홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

Law And Order: SVU... 노아 할머니는 세기의 미녀였답니다... ^.^

20 막차 9 511 1

<영상 출처: YouTube/LutherVandrossVEVO> 

"Luther Vandross", "Mariah Carey" 리메이크 버전으로 감상하세요. 

Brooke Shieldsì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼ 

80년대 최고의 로망이었고, 세기의 미녀란 수식어가

너무나 잘 어울렸던 워너비 스타 "브룩 쉴즈"

Law And Order SVU Sheila Porterì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

제가 좋아하고, 즐겨보는 드라마 <Law And Order: SVU>에

'올리비아 벤스'이 입양한 아들 '노아'의 할머니로 출연하셨죠.

노아를 찾기 위해 올리비아를 뒤흔들어 놓는 할머니 역으로요.

1981년 영화 <Endless Love>에서의 풋풋한 17세 소녀는

어느새 50대 중반의 할머니가 되셨네요.

말단비대증으로 투병 중이신 걸로 알고 있는데,

많이 좋아진 모습으로 뵐 수 있어서 참 좋았어요.

완벽하게 여행 준비는 하셨겠죠?

즐겁고, 신나는 여행이 되시길 바라고요.

자막 제작해 주시는 '에이잭스(클라투)' 님 고맙습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
9 Comments
3 caciana  
그렇죠..브룩 쉴즈는 연습장과 노트 커버 메이커 였었죠..프랑스는 소피 마르소 미국은 브룩 쉴즈 그랬었는데..
이때가 언제였는지 세월의 무서움이란...
20 막차  
학창시절에 책받침이나 책갈피로 하나쯤 가지고 있지 않았을까요?
저는 전 박철순 투수 사진으로 방을 도배했다가 어머님께 참 많이 혼나고 그랬어요.
제가 기억하는 모습은 아니지만, 그래도 좋아했던 스타들을 가끔씩이나마
드라마로 뵐 수 있어서 참 좋아요.
3 치치된장  
그래도 여전히 아름다우시던데요...ㅎㅎ오랜만이라 반가웠습니다옹~
20 막차  
와우~~~ 달의 요정 세일러 문이다.!!!
미안해! 솔직하지 못한 내가 지금 이 순간이 꿈이라면~~~~~~~...

와! 정말 오랜만이에요. 세일러 문...
만화는 보지 않았지만, 제가 병원에 입원하고 있는 몇 개월 동안
6살 조카가 전화해서 하루에 한 번씩 불러주던 노래가 바로
'달의 요정 세일러 문'이었어요. 그 조카는 지금 대학 졸업반이랍니다... ^^
9 수호령  
50대도 요즘은 할머니,할아버지 취급을 받는가 보군요...
20 막차  
그러게 말입니다.
그럼 저도 할머니(???)...
갑자기 서글퍼집니다... 
본문 글이 퍼온 게 아니라면 본인이 직접 작성하신 건데 본인이 쓰시고 본인이 서글퍼 지면 워쩐데요?
20 막차  
당연히 제가 작성한 글입니다.
작성할 때 전혀 생각하지 않았는데, 수호령 님 댓글 보고 갑자기 50대 할머니(?)...
그래서 서글퍼진 거랍니다... ^^

배우들은 참 다양한 캐릭터를 연기하지만, 20대에 할머니 역을 하는 경우도 있는 것 보면... 말 그대로 나이는 숫자에 불과한 거겠죠...ㅎㅎ
1981년 영화 <Endless Love>에서의 풋풋한 17세 소녀는
어느새 50대 중반의 할머니가 되셨네요.

이 글 님이 쓰신 거잖아요. 본인이 50대를 할머니라 하시고는 서글프다니요. 결국 본인 글에 본인이 서글퍼 진 경우 아니겠음꽈?

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기