홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

(스포) 디 어페어 s04e08

6 페니드레드풀 1 124 0

아... 이번 8화 정말 쇼킹하네요...

첨엔 여주인공의 전 남편들이 모여서 로드트립하는 이벤트 에피소드인줄 알았는데...

설정자체가 너무 막장이라 이게 대체 뭔가 싶었는데, 막상 보니까 노아랑 콜이 티격태격하다가도

알콩달콩(?)하길래 이제 얘네도 미운정 고운정 다들었구나, 훈훈하다고 생각했어요ㅋㅋ

(모텔에서 게이 커플행세 할 때가 정점이었음)

이번 시즌 중에 젤 웃긴 에피소드라고 생각하고 있던 와중에 앨리슨의 죽음이 알려지면서 갑분싸

정말 상상도 못했네요.. 앨리슨이 늘 우울한 캐릭터라고 생각은 했지만, 자살을 선택할 줄은 꿈에도 몰랐습니다.

이제 자기가 원하는 직업도 가지고, 딸도 낳아서 과거의 아픔은 잊어가고 있다고 생각했는데, 자살이라니...;;

다음화나 피날레에서 왜 그런 선택을 했는지 알려는 주겠지만, 앨리슨 인생도 이제 좀 피나싶었는데 이렇게 죽여버리니 황당하네요.. 

게다가 담시즌 오더도 받아놓고 여주인공을 죽이는게 말이 됩니까?ㅠㅠㅠㅠ

루스 윌슨 없는 디 어페어라니 상상도 하기 싫어요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
1 Comments
8 아르토  
으읭 시즌2 보다가 어찌저찌하여 잊혀져 가고 있던 드라마였는데 그렇게 진행이 되고 있었나요.
앨리슨의 묘한 우울한 매력이 어떨 땐 숨막히게 여겨져서 쭉 이어보게 되질 않더라구요.
그간 많은 일이 있었던 모양인데 다시 이어보기 뽐뿌가 오네요.

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기