홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

CW "배트우먼"에 루비 로즈...

6 리멤버0416 9 323 0

이번 겨울 애로우버스 크로스오버에 선보일 배트우먼역에 루비 로즈네요....

존윅2, 오뉴블에 출연했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
9 Comments
배역이 결정이 됐군요. 근데 솔직히 배트우먼보다는 블랙 라이트닝이 애로우 버스에 등장하길 더 기대를 했었다는...
블랙 라이트닝은 캐릭터가 겹치는 측면이 있고
CW에서도 애로우버스와 별개로 진행한다는 뉴스를 본 적이 있습니다...
잘 어울려요~
저도 기대됩니다 ^^
이 여성분 잘생겼던데
루비 로즈 모델 출신이지만 운동(복싱)도 열심히 해서 액션신도 잘 할거 같아요..ㅋ
근데 이분 동성애자로 알고 있는데 DC총괄 제작자도 그렇고...
흐음 혹시나 배트우먼을 동성애자로 그리지는 않겟죠????ㅠㅠ
어쨋든 기대가 크네요. 정보 감사합니다
2 muse101  
케이트 케인은 DC 캐릭터들 중에서 가장 대표적인 레즈비언 캐릭터인걸로 알고 있어요 그래서 캐스팅도 실제로 레즈비언인 배우로 하겠다고 제작진들도 그랬었구요.. 아무래도 그게 코믹스 내에서 계속 드러나는 캐릭터의 뚜렷한 정체성이라서 그걸 버리고 진행할수는 없었던듯 싶네요 허허..

사실 전 처음 들어보는 배우라 그냥 사진 이미지만 봐서는 뭔가 되게 잘 어울린다 싶었는데, 반응들을 찾아 보니까 해외팬들은 이 캐스팅 가지고 의견이 분분... 실망한 사람들은 케이트 케인이 동성애자인것 뿐만 아니라 유대인인데 제작진들이 이걸 제대로 고려 안하고 캐스팅했다는 이유가 가장 큰 것 같고, 캐스팅 잘한것 같은데 왜 그러냐는 반응도 있고 뭐... 일단 크로스오버에서의 모습을 보고 판단해도 늦지 않겠죠^^ 안그래도 이번 크로스오버에 레오투 팀은 빠진대서 아쉬운데 저번처럼만큼만이라도 잘 뽑았으면 하는 바람이네요ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다. ㅋ
 루비 로즈 좋아하는 배우이긴 한데, 지금까지 조연으로만 나오는 걸로만 봤었는데 주연으로 잘 할 수 있을지 걱정되는 점이 외국에서도 우려에서도 나오는 거 같네요. 오뉴블,존윅,트리플엑스 에서도 주연보다는 조연급이라.... 그래도 기대해봐야겟죠??
3 궁기  
흠... 기억에 남는 배우였긴한데 기대는 안되네요....

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기