홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

bones 보시는 분 계신가요

1 qufdl128 8 138 0

제가 유일하게 보는 미드가 bones인데 보시는분이 많이 안계신가봐요 ㅠ

공감대를 만들고 싶은데 다른미드는 아직 접해보지 못했네요 ㅎㅎ

미드 추천해주시면 열심히 찾아 보겠습니다

불금이네요 >ㅇ<

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.1 1 qufdl128  준회원
칭호:
180 (18%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
저요저요.ㅎㅎ잼나죠~본즈 좋아하시면 본즈 주인공의 seal team도 괜찮구요 수사물 좋아하시면 리셀웨폰(~시즌2)이나 블라인드 스팟(~시즌3)도 괜찮슴당~
아마도 많이 안 보시는게 아니라 이미 다 보신 분들이 많은 게 아닐까요??  ㅋ
이미 완결난 작품이라 다 보신후 다른 작품 보고 계시겠죠 .  저도 본즌 다 보고  여기저기 다른 작품 알아보고 있습니다.
4 모즈  
본즈 완전 좋아해요~^^ 하지만.. 이미 다 봤고,.. 한번 더 봤고...  또 봤죠~^^언젠가 기억이 흐릿해 지면... 또 다시 볼 지도 모르죠~~~
20 막차  
밥 먹기 전에 감상하는 건 피하는 게 좋겠죠... ^^
본즈 너무 재미있어요~ 소장하고 싶을 정도로 좋아하는데 자료 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ 그래서 저도 보시는 분이 많지 않구나 하고 생각했어요.
이미 보신 분들이 많을 겁니다.    밥 먹을때 최악의 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에는 뭐 액체시체 나와도 그러려니 합니다만
본즈 진짜 재밌어요 뭐 먹을 땐 역시 비위가 좀 상하지만ㅋㅋㅋㅋ
저는 본즈 시즌1때부터 방영할때마다 바로바로 다운받아 봤어요!ㅋㅋㅋ 처음에는 진짜 비위 상했는데 보다보니 재미붙여서...

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47
제목

더보기