홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

슈퍼내추럴 시즌12 자막

3 레뉴브 6 6404 1

안녕하세요.

제가 슈내 시즌 12 자막을 만드려 했는데

지금 외국에 나와있어서 이번주 일요일에나 시작할 수 있을 것 같아 질문드려요.

혹시 지금 슈내 시즌 12 1화 자막 올라와있는게 있나요?

여기선 디시 갤러리 접속이 안 돼서 자막이 올라온 게 있는 지 확인할 수가 없어서요.

아니면 혹시 지금 만들고 계신 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
6 Comments
3 zero  
슈내갤에 1화 올라왔어요.
3 레뉴브  
알려주셔서 감사합니다
A 선인장  
디씨는 안들어가지더라도 http://22min.com/ 여기가시면 자막올라온거 목록은 확인하실수 있어요.
3 레뉴브  
여쭤보고 싶은 게 있는데요, 이미 자막이 올라와 있는 드라마도 자막을 만들어 올려도 되나요?
5 퍽큐  
당연히 되지요 하지만 사람들이 이미 먼저나온걸로 봤기때문에 잘안볼겁니다 ㅜ
3 레뉴브  
그렇겠네요.. 감사합니다!!

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기