홈 > 커뮤니티 > 미드게시판
미드게시판

섀도우헌터스 시즌2 나왔네요

2 미친선임 8 1059 2

주인공의 발연기로 망작이라고 불리던 섀도우헌터스 (전 잼있게 봄 ㅎㅎ)

시즌2 캔슬각 인줄 알았는데 다행히 시즌2 방영되고 있네요 

이번 시즌2는 총 20회라고 합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
8 Comments
7 zzik1226  
어제 까지만 해도.
넷플릭스 들어가면 매주 업데이트 해준다고 써있었는데.
그 문구 없어졌더군요.ㅡ.ㅡ
17 막차  
ㅎㅎㅎ 발연기... 어설프긴 했어요.
상상력은 참 대단한것 같아요.
J REMEMBER0416  
저만 발연기를 느낀게 아니었군요.
시즌1, 2화 보다가 관둔 드라마네요...
솔직히 영화에서도 제대로 못살려서 기대하고 봤는데 실망했던 작품인데,
시즌2까지 연명(???)하네요. ㅋ
5 불가시리  
소설책이 원작인거 같더군요
5 신화방패  
1시즌 자막이 13epi 못찾아 못보고 있네요 ㅠㅠ
6 아담  
전 이드라마를 받았다가 자막이 끊어지는 바람에 다 삭제 했어요 ㅜㅜ
7 수호령  
1시즌 10화 이후로 자막이 만들어 지지 않고 있죠
3 BreakingBad  
발연기에 각본 연출이 총체적 난국인데 솔직히 주조연 비쥬얼 땜에 봅니다 ㅋㅋㅋ

1. 미드 이야기를 나누는 곳 입니다. 미드와 연관된 게시물을 올려주세요. 

- 어길시 예고없이 게시물이 이동 또는 삭제될수 있습니다.

2. 게시판 글쓰기/댓글쓰기시 얻을수 있는 덕력은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

제목

더보기