홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

[리뉴 소식] 나르코스 Narcos 시즌3, 시즌4

J MissB 15 8861 15

Netflix  

나르코스 Narcos 시즌3, 시즌4 리뉴

불과 며칠 전에 시즌2 전 에피소드를 공개해 지금 이 순간, 가장 핫한 넷플릭스의 오리지널 드라마 <나르코스>의 시즌3, 4가 동시에 리뉴를 확정지었습니다. <나르코스>의 공동 책임 프로듀서인 조제 파질랴와 에릭 뉴먼은 리뉴 소식을 전하며 시즌3, 4 역시 계속해서 프로듀서를 맡을 거라고 알렸습니다. 시즌3은 2017년 방영을 목표로 제작될 예정이라고 하네요.

2015년에 10부작의 시즌1로 공개된 <나르코스>는 1980년대, 콜롬비아의 마약왕 파블로 에스코바르와 그가 일군 마약 왕국인 메데인 카르텔을 뒤쫓는 미국 마약단속국의 이야기를 그리며 최근에 시즌2가 시즌1과 동일하게 10부작으로 넷플릭스에서 일괄 공개되었습니다.

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
15 Comments
1 민탱구  
시즌1 정말 재밌게 봤었는데 반가운 소식이네요. 감사드려요 좋은 정보
1 성군  
헐~~ 아직 시즌2도 못봤는데 근데 너무 기대되고 걱정되는게 실제 이야기가 그렇게 길직가 않아서 ㅋㅋㅋ
9 픽시써니  
시즌4까지 벌써 리뉴얼이 확정이라니.. 지금 드라마 인기가 대단하긴 한가 봅니다.
아직 시즌2는 못보고 있는데, 기대가 크네요.
4 사이크  
혹시나 했더니 역시나..
5 꽐꽐라  
저도 이제 겨우2시즌 시작인데....
2 KingJames  
오래동안 살아남을 모양이군요.ㅎㅎ
1 닉크네임즈  
시즌2에서 파블로 죽었어요 시즌3 시즌4는 칼리카르텔이야기 한다네요
1 바보바보  
스포를 이렇게;;;;
1 시오월콧  
시즌 2에서 끝난다고 생각했는데 어떻게 이야기를 이어갈지...
7 이옙  
시즌4까지 끌어갈 이야기가 있을까요? 시즌1의 장점이 빠른 진행이었는데...알아서 잘 하겠지만, 그래도 걱정은 되네요.
4 파랑새  
기대가 됩니다.
1 ufo117  
요즘 제일 재미있게보는 드라마 입니다 이제 시즌2 몰아서 보려하는데 정말 기되됩니다
1 ssujin2  
믿고보는 나르코스 ㅎㅎ
1 노로잇세이  
실화를 바탕으로 해서 그런지 무척 흥미롭게 봤는데, 계속 기대되네요.
1 정회원  
우와 이제 파블로가 아닌 칼리 쪽 이야기가 전개 되겠군요
신이납니다~

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기