홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

저스티스 리그 트레일러 (코믹콘 ver.) / 움짤 포함

A chelsea 19 1614 5

(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에즈라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 이게 CG가 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

다시 한 번 잭스나를 믿을때가 되었나 봐요

코믹콘 영상 공개-인터넷 업로드-끊임없이 앓앓앓-한글 자막 업로드-끊임없이 앓앓앓 무한 루트

얼른 개봉하라고 물 떠놓고 절이라도 해야 하나..

한글 자막이 보이지 않는 경우 자막 버튼 클릭하고 언어 설정을 한국어로 지정해주세요

출처: 한반지

( http://oneringtrailers.com )

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
19 Comments
J 요하네스  
이분 개봉하면 뒤통수 또 맞으실 분..

축하합니다. 40 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A chelsea  
한 번 내어준 통수 두 번이라고 뭐 달라지겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지금 이순간은 잭스나 잭스나 박수치고 싶은 심정 ㅋㅋㅋ 적어도 원작은 엄청나게 잘 따르는 사람이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후 마음 덕후가 안다고 뱃숲으로 당한 게 있으니 이번에 코믹북 덕후내 제대로 풍겼겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 픽시써니  
트레일러 보니 또 기대감이 생길 수 밖엔 없군요..
저도 뒷통수 크게 맞았지만 또 한번 머리를 내어주는 심정이네요..ㅠ

그런데.. 아쿠아맨 이라니...!!!
A chelsea  
클릭한김에 영상을 다시 한 번.. 요즘 하루 열 번은 기본으로 보는 것 같아요 ㅋㅅㅋ 여기 저와 함께 머리를 내어 줄 분이 한 분 더 계셔서 마음의 위로를 얻습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아맨 진짜 포스가 어마어마하죠 등장을 할때마다 오옼 하게 만드는..
댓글 감사합니다 ㅎㅅㅎ!
3 열혈미드시청자  
크... 다시 한번 뒷통수(?)를 믿어볼게요...
A chelsea  
뒤통수는 준비가 되었으니 잭스나 어디 한 번 마음껏 해 봐라 이런 심정으로 기다리게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다 ㅎㅅㅎ!

축하합니다. 34 랜덤덕력를 받으셨습니다!

4 디아블로레몬  
한번더 통수맞을준비 되어있습니다ㅎㅎ 에즈라밀러가 굉장히 사랑스럽네요ㅠ 모모아님도 엄청 멋있어요!!
그나저나 파티원 모집하느라 뱃플렉이 고생이 많습니다;;

축하합니다. 37 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A chelsea  
에즈라 플래시 장난아니죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 발랄발랄하고 깨방정도 떨면서 단호한 플래시의 모습을 볼 수 있을 거라고 그랬는데 다 돼써... 에즈라 모습이 다 했어요.. 트레일러 에즈라.. 껙.
4 사이크  
그런데 솔찍히 저스티스리그 예고편 별로 였음;;;
전혀 기대안되는 예고편.. 원더우먼 예고편과는 많이 다르던데요?
A chelsea  
케바케이니까요 저는 개인적으로 원더우먼 진짜 좋게 봤는데 사실 저리가 더 좋게 느껴지네요. 균형도 잘 맞춰져 있고 초반 인물 관계도 느낄 수 있게 잘 편집한 것 같아서 좋아요.
7 엄마쟤똥머거  
아쿠아맨 포스 쩔고, 사이보그 CG 전혀 어색하지 않고, 플래시맨이 개그 캐릭인거 같고, 배트맨은 여전히 멋있고 ㅜㅜ
근데 원더우먼 팔 크로스 할 때 나오는 효과음 너무 좋네요 ^ ^;;
A chelsea  
제가 느낀 감정과 대부분이 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ 브금, 사운드 진짜 잘 뽑아낸 것 같아요 실제 영화에서도 좋게 나왔으면. 뱃과 원더우먼이 이야기 나눌때 대사도 뭔가 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 뽀리너  
으아아아아아아아아아아 예고 끝내주네요. 디씨가 살아날 것인가!!!!
A chelsea  
트레일러만 보면 살아날 것 같기도 해요 ㅋㅋㅋ 실제로 코믹스 관람객들에게 설문조사를 한 결과 기대되는 작품 1위가 닥스 2위가 저리 3위가 원더우먼이었으니 이대로만 나온다고 해도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J 아라미스J  
이 영화 한창 캐스팅할때 플래시맨 때문에 살짝 고생했죠. 일부팬들은 티비 플래시맨이 이미지가 잘 맞는다고 영화도 같이 캐스팅 됐으면 좋겠다고 했었고, 티비 플래시맨도 자기가 되길 바랬었고, 근데 다른 사람이 캐스팅되자 팬들이 들고 일어나 영화 플래시맨에게 비난한거 같더라고요. 그래서 티비 플래시맨이 글까지 올렸던. 자기도 되고 싶었으나 일이 이렇게 됐으니 응원해주자라고... 예고편보니 꽤 괜찮네요. 
A chelsea  
아콰맨 캐스팅에도 고생하고, 플래시 캐스팅에도 고생하고 스카우터 고생 좀 했겠네요 진짜 ㅋ_ㅋ 티비플래시, 에즈라플 다 좋아해서 두 플래시 다들 일이 잘 풀렸으면 좋겠어요
J 아라미스J  
에즈라 밀러(영화 플래시맨)는 월플라워때보다 더 어려지고, 더 잘생겨진 거 같네요. 에즈라밀러의 시간은 거꾸로 가고 있나 보군요.

축하합니다. 29 랜덤덕력를 받으셨습니다!

A chelsea  
최근 모습들 보면 확실히 좀 더 어려 보이는 게 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 나이를 안 먹는 건가. 아무래도 나이는 저 혼자 먹는듯... 액면가는 세 배로 먹는듯.. 이런 건 안 먹어도 되는데 (..*)
4 jongmin1983  
마블도 좋아라 하지만 (영화를 너무나도 잘 만드는 ㅠ.ㅠ) 전 올지날 디씨팬이라... 제가 어릴적엔 수퍼맨과 원더우먼이
결혼해서 애 놓는다고 노래까지 만들어 불렀다는....  뒤통수 그까이꺼 몇번이라도 내어 줍니다.  글고 잭!! 좋아라 합니다.  잘 만들어줄꺼라 믿습니다!!!!  근데 트레일러에 헨리 카빌의 모습이 안보이네요?

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기