홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

패신저스 (Passengers 2016)

19 막차 25 6038 17

120년 간 동면 상태의 답승객들이 탄 최고의 우주선 아발론호에서 매력적인 두 남녀 오로라(제니퍼 로렌스)와 짐(크리스 프랫)이 90년 일찍 먼저 깨어나면서 벌어지는 비밀과 위기를 그린 SF 휴먼 블록버스터 영화입니다.

패신저스 Passengers, 2016 이미지에 대한 이미지 검색결과

두 남녀 주연배우 제니퍼 로렌스와 크리스 프랫입니다.​

드디어 개봉일자가 2017년 1월​ 5일로 정해졌고, 트레일러도 공개되었네요. 제가 엄청 기다리는 영화입니다. 영화 홍보를 위해 12월 16일 내한 결정도 했습니다.

전 세계 여자 영화배우중 수입이 가장 많은 여배우지만, 남자배우와 여자배우의 출연료 차이가 너무 난다는 문제를 제기해 미운털이 밖힌 배우라는 얘기도 있었습니다.

이 영화의 홍보에서 상대배우 크리스 프랫과의 러브신에 대해 '기분이 너무 이상했고 술에 완전히 취해서 연기를 했다'고 말합니다. "사람들이 실제와 다름없이 연기를 원하지만 베드신은 너무 힘들었다"는 강조해 눈길을 끌었다고도 합니다.

패신저스 Passengers, 2016 이미지에 대한 이미지 검색결과

내년 1월 5일​이 너무 기다려집니다. 회원님들도 재미있게 감상하시길 바랍니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
25 Comments
8 쪼쪼리  
저도 이 영화 기다리고 있어요 좋아하는 두 배우가 같이 나오서 더 기대되는 영화랍니다 ㅎㅎ
19 막차  
저랑 같으세요. 저 이영화 엄청 기다리고 있었거든요.
반갑습니다...ㅎㅎ
8 닉스울릭  
언능 개봉날이 와야할텐데요 8ㅁ8 갠적으로 보고싶은 영화중 하나라서요
19 막차  
저도 언능 개봉날이 왔으면 좋겠어요...ㅎㅎ (1살 더 먹어도 괜찮네요...^^)
5 완벽한남자  
유튜브를 보다 딱 봐떤 예고편에 스킵도 안하고 네이버 검색했었는데ㅎㅎ 빨리 보고싶네요
19 막차  
저도 그렇답니다...ㅎㅎ
J 행복바라기  
크리스 프랫는 가디언즈 오브 갤럭시를 찍은 뒤로 메이저 영화 주연에 캐스팅 많이 되는 것 같네요~ 저는 솔직히 크리스 프랫처럼 너무 백인같은(?) 타입은 별로 안좋아하긴 하지만 영화 자체는 재밌을 것 같아요~ 그나저나 제니퍼는 저와 같은 취향인가봐요;; 러브신 찍을때 기분이 이상했다니;;;
19 막차  
"촬영을 마치고 와서 생각해보니 죄책감까지 들고 염려가 많이 됐다. 왜냐면 상대 배우 크리스는 결혼했고 난 그런 그와 키스까지 해야 했으니까" 라며 솔직하게 털어 놓았다고 합니다. 베드신 촬영 후 이상한 기분을 떨칠 수 없었던 제니퍼 로렌스는 엄마에게 '나한테 "괜찮다"고 말해줘'라고 말하며 진정되지 않는 마음을 추술렀다고 밝혔다네요.
J 행복바라기  
그렇군요^^; 제가 오해했네요~ 제니퍼도 작품 여럿 찍은 프로인데 아직까지도 그런 마음을 가지고 있다니...
19 막차  
그리고 보면 제니퍼 로렌스 영화에 달달한 로맨스 영화는 거의 없었던것 같아요. 오히려 여전사 이미지가 강했죠...ㅎㅎ
9 픽시써니  
제니퍼 로렌스 참 매력적인 배우라서 일단 기대가 되네요.
좋은 정보 잘 봤습니다.
19 막차  
참 오랜만에 개봉일이 기다려지는 영화를 만났네요.
저도 기대가 엄청 크답니다.
1 운명자  
좋아하는 두 배우들으 ㅣ영화네여 ㅎㅎ
8 비티엔  
제니퍼 로렌스는 엑스맨과 헝거게임으로 알게 된 배우지만,
그 후 실버라이닝 플레이북과 윈터스 본을 보고 더 깊게 빠진 배우네요.
남주도 챙겨보는 배우라, 두 사람의 캐미가 기대됩니다.
꼭 챙겨봐야겠어요! 좋은 정보 감사합니다~
19 막차  
제니퍼 로렌스의 멋진 모습이네요. 저도 기다리고 기대하는 작품입니다. 빨리 내년 개봉일이 되었으면 좋겠습니다. 편안한 주말 밤 되세요...^^
3 Cece  
이거 진짜 기대되는 신작중 하나에요. 제니퍼 로렌스하고 크리스 프랫의 조합이라니..ㅠㅠ 개봉까지 한달 남았네요? 두근두근<3
19 막차  
저도 두근두근하며 기다리고 있어요...ㅎㅎ
7 노쌩유  
아.. 영화였구나..!! 기대되네요 ㅎㅎ
2 racebluesky  
대기중입니다 캬캬 재밋을듯
6 신화방패  
기대 됩니다. 인터뷰는 똘끼가 있어보이는 여우지만  작품은 믿고 보네요
19 막차  
저도 엄청 기대하고 있는 작품이예요.
1 jacl81  
저도 엄청 기대하고 있는 작품이예요
19 막차  
아 그러시군요. 저도 많이 기다렸던 작품이예요.
1월 4일 개봉했는데, 전 아직 못 봤네요.
1 꿈의사과  
CG는 정말 멋지게 만들었지만 생각만큼 재미있지는 않았네요
19 막차  
저 아직 영화를 감상하지 못했거든요. 꿈의사과는 실망하셨는가봐요. CG만 멋진 영화였군요... 기대가 너무 크면 실망도 그만큼 큰가봐요.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +23

등록된 글이 없습니다.
더보기