홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

콘스탄틴 시즌 2 불발?

J 요하네스 30 1863 4

콘스탄틴이 CW에서 드라마가 아닌 애니메이션으로 제작될 거라는 소식입니다

CW는 이미 애니메이션 빅센을 방영하고 있는데요, 이번에 빅센의 시즌2가 방영되고 내년에는 콘스탄틴을 방영할 예정이라네요.

애로우 시즌 4에 빅센이 등장하기도 했는데 드라마X애니메이션 크로스오버다 보니 많은 사람들이 잘 몰랐었죠.

애니메이션의 방영 역시 TV가 아닌 인터넷 스트리밍 채널을 통해 이루어질 거라는데요, 솔직히 질질 끈 것 치고는 좀 맥빠지는 결과이기도 합니다만 이미 히어로물이 4개나 있는 CW 입장에서 더 이상 히어로물 드라마를 만드는 것이 부담스러울 수도 있겠다는 생각도 드네요

한편 '애로우' '플래시 '레전드오브투모로우' '슈퍼걸'은 모두 내년시즌 리뉴얼이 확정되었습니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
30 Comments
6 zzik1226  
드라마 캔슬 된거는 시즌1 끝나기 전에 이미 결정 됐던거 아닌가요.
4 글림체  
nbc에서 하는 바람에 제약이 너무 많아 제대로 된 콘스탄틴을 못뽑았다고 원성이 자자했죠.
그래서 시즌1로 끝난다했는데, 끝날 때 쯤 방송사를 옮겨서 시즌2를 이어갈 수 있다는 소식이 들려오면서 그게 cw라는 설이 유력했는데 결국 캔슬인가보네요.
4 Lucifer1004  
그래도 작은 희망을 가지고 기대했는데 역시나 불발 안타깝네요
5 성인  
영화에 비해 주인공은 모습, 행동 등이 원작과 닮았으나..
참 아쉬웠던 미드입니다.
내용 전개나 엔딩 마무리나.. 등등..
아쉽네요..
2 푸고푸고  
아 아쉽네요. 그래도 희망을 가지고 기다리고 있었는데 ㅠㅠ
1 김랩풔  
제가 보기엔, CW가 드라마를 더 이상 제작하면 안 될 것 같기도 합니다. 너무 오래 끈 건 둘째치고, 무리수가 좀 많은 것 같아요. 전개나, 캐릭터들이나...
5 라이브워드  
시즌 첫화부터 여주 변경으로 난항을 겪더니 결국에 캔슬된 콘스탄틴...
 nbc에서 다른 방송사에서 이어받아도 된다고 했다고 알고 있는데
아무래도 위험부담이 있는 작품이라 아무도 안 이어받을 거 같네요.
약간 엉성했지만 다음 시즌 기대하고 있었는데 아쉬워요.....ㅠㅠ

P.S 하지만 개인적으로는 콘스탄틴보다는 forever 를 리뉴해줬으면 하는 마음이 큽니다.ㅋ
2 길위의돌멩이  
저두 포레버 리뉴 해줬으면 좋겠네요.. 진짜 재밌게 봤었는데 ㅠㅠ
17 막차  
좋은 정보 감사합니다.
2 kmini7  
정말 잼있게본 미드중 하나였는데... ㅠ 아쉽습니다
3 헬보  
주인공은 그냥 버리기 너무 아까운데................
J 요하네스  
일단 주인공이 콘스탄틴 성우로는 사용한다고 하니 다른 드라마와 크로스 오버는 가능한데, 문제는 주인공 역싀 배우도 땅파서 먹고살 건 아니니...
4 에즈  
아 정말 생각할수록 아까워요 ㅠ 그러니까 만들때 잘만들어야했는데 흑흑 ㅠㅠ
4 jiao  
전...그닥 재미있게 보진 않았던 기억이...
5 엔조  
다른 미드들이 리뉴얼되서 좋고 콘스탄틴도 다시 재밌게 만들어진다면 좋겠네요.
5 집사  
정보 감사합니다. 자막러분들께 늘 감사드립니다~
1 호옹eee  
아.. 아쉽네여..
4 swetrain  
분위기도 좋고 기대했는데 아쉬워요.
6 디펜로드1  
사실 콘스탄틴 원작은 TV용으로 표현불가할 정도로 수위가 높은지라..
넷플릭스 정도가 아니라면 구현이 힘든 작품이죠...
예상은 했음..
2 자타나  
방송사 AMC 정도면 어땠을까 싶습니다. 도미닉 쿠퍼 주연인 프리처만 봐도 예전에도 수위 높고 그래서 다 무산되고 그랬었는데 AMC에서 했었으니까요 잔인한 장면도 문제없이 잘 나오던데...
2 후왕가  
콘스탄틴 정도면... hbo로 가야하지 않을까 가만히 생각해봅니다.. 코믹스보면 딱 hbo스타일인데...
3 아마추어구독러  
주인공 캐스팅 빼고는 다 별로였어요. 일단 제일 중요한 재미부터가 없었으니.
2 자타나  
AMC 같은데서 했으면 애초에 좋지 않았을까요?? 프리처도 DC코믹스 산하 버티고 코믹스에 속해있는 그래픽노블 원작이죠. 예전부터 몇몇 방송사에서 수위 이런 걸로 문제되다가 AMC에서 방송되서 재밌게 봤습니다. 좀 잔인한 장면도 별 문제없이 나오던데 차라리 AMC 같은데서 하면 좋지 않았을까...
5 godofmoney  
나처럼 머리 나쁜사람이 이해하기 어려운
쉽게 말하면 재미없는 드라마였다 과거형
4 가신  
저는 개인적으로 진짜 재미있게 봤고 시즌2 너무 기다렸는데 너무 아쉽군요..ㅠ
4 타르야  
전 재미있게 봤는데 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
5 fawed23  
주인공이 너무 맘에안드네요.....ㅡㅡ;;
3 gusan  
이드라마재미있게보았었는데 안타깝네요
1 황소삼  
은근히 재밌게봤었는데 아쉽네요
3 라스트엔더  
콘스탄틴.... 개인적으로 재미있는 세계관이었는데... ㅠㅠ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기