홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

CBS 시트콤 라인 에피소드 추가 오더

CBS가 시트콤 라인에 에피소드 추가 오더를 내렸는데요, 목록으로는 ‘Kevin Can Wait’ ‘Man with a Plan’ ‘The Great Indoors’ 입니다. 

이에 따라서 케빈 캔 웨이트는 이번 시즌 24 편의 에피소드가 방송될 예정이며, 이는 빅뱅이론 뒤로 높은 시청률을 기록하는 시트콤이기에

방송국에서 망설임없이 내린 결정이라는 걸 확인 가능하게끔 하네요.

이를 비롯하여 프리미어때는 에피소드를 짧게 배정받았던 맨 위드 어 플랜(12에피소드) 과 더 그레이트 인도어스(14에피소드)는 

모두 22개의 에피스드 제작의 오더를 받았으며 

이는 시즌 후반기에 공백을 재방송으로 메꾸는 것이 아닌 드라마 방송을 하는 게 더 좋을 것 같다는 판단인 것 같습니다. 

맨 위드 어 플랜과 더 그레이트 인도어스는 18-49 시청률이 각각 1.3, 1.9 이며 

이는 시즌 프리미어때의 시청률 보다는 낮아졌지만 큰폭은 아닌 것으로 확인되었습니다.

또한 CBS 방송국은 동명의 연극을 드라마화 한 작품인 시트콤 Superior Donuts 를 방송 준비중에 있으며

방송은 2월로 예정되어 있습니다.

같은 방송국의 다른 시트콤인 The Odd Couple 은 추가 시리즈를 받지 못하여 원래 예정되었던 13 개의 에피소드로 마무리 될 예정입니다.

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
3 Comments
막차  
ㅎㅎㅎ 반가운 소식이네요...12편이 22편이 되었네요...
monde님 고생하실일이 늘었지만 말이죠... (죄송합니다...)
그래도 전 싱글벙글하게 되네요...^^
dirty  
좋은 소식이네요! 특히나 맨 위드 어 플랜이 연장되서 더 기쁘네요 ^^
Lucifer1004  
좋은 정보 감사합니다. 세월이 야속하기도하네요

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기