홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

I'm Dying Up Here (2017) / 쇼타임 미드 신작

70년대 후반 코미디에서 이름을 널리 알린 스타들이 많았던 시기

동명 책의 이야기를 본따 만든 드라마로 LA를 중심으로 스텐딩업 코미디를 만나 볼 수 있을 것 같아요. 

짐캐리가 각본에 참여하여 화제가 되었고, 멜리사 레오 (코미디 클럽의 오너), RJ 카일러 (스탠드 업 코미디언) 등 배우들의 열연과 

세바스찬 스탠 (유명한 코미디언), 앨프리드 몰리나 (매니저) 등 유명 배우들의 카메오로도 많은 이슈를 이끌어 내고 있습니다. 

촬영은 벌써 제작년 가을~작년 봄에 마무리 되었으며 첫방송은 현지 시간 기준 6월 4일에 방송됩니다.

마냥 코미디만 있는 것이 아니라 경영에 대한 이야기, 경쟁 심리등을 보여주며 

웃음을 기본으로 하고 다른 매력들을 포함하여 시청자들을 끌어 당기겠다는 당돌한 포부를 밝힌 드라마입니다 

넹 맞아요

세바스찬 때문에 적었어요

잠시 말하자면, 세바스찬은 이 드라마도 드라마지만 짐 캐리의 엄청난 팬이라서 출연을 결심했는데요

고작 1회성 게스트가 트레일러에서 비중이 왜 이렇게 많은 걸까요 오프닝 나레이션까지 하고 ... 덕후 쓰러져요 ㅇㅅaㅇ

“ Real laughter, it's cathartic. 

It's the current that moves through an audience when some truth is revealed.

Figure out what it is that you have to say, get your ass on that stage, said. 

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
9 Comments
막차  
와우~~~~~
본 출연진보다 까메오 보는 재미가 쏠쏠하겠네요...
특히 세바스찬....ㅎㅎ
행복바라기  
꺄아~세바스찬이당~~>_< 드라마에서 계속 동성애 캐릭터(;;)로 나오시더니 이번엔 여자분이랑 키스하시네요~ㅎㅎ
엔조  
정보 감사합니다.어떻게 나올지 궁금하네요.
집사  
알려 주셔서 감사합니다. 저도 궁금해지네요~
Lucifer1004  
링크도 걸어주시고 좋은 정보 감사합니다
godofmoney  
언제나 즐겁습니다
pchbun  
금발머리 여자배우 낯이 익다 했더니 프린지에 나왔던 배우네요. 간만에 보니까 반갑네요.ㅋㅋ 정보 감사합니다.
러부유  
재밌겠네요.좋은 정보 감사드립니다
godofmoney  
언제나 감사하는 마음으로 이 사이트에 들어옵니다

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기