홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

프리즌 브레이크 외 폭스사 드라마 방영일정

요하네스 22 2043 8

Sunday, March 5

7:30 p.m. “Bob’s Burgers” (moves from 9:30 p.m.)
8:30 p.m. “Making History”
9:30 p.m. “The Last Man on Earth”

Thursday, March 9

9 p.m. “Kicking and Screaming”

Wednesday, March 22

8 p.m. “Shots Fired”
9 p.m. “Empire”

Tuesday, April 4

9 p.m. “Prison Break”

Tuesday, April 11

8 p.m. “Brooklyn Nine-Nine”

뭐 굳이 해석이 필요하진 않은 것 같아서...

근데 브나나... 4월 11일???????? 캔슬할 셈인가.........

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
22 Comments
집사  
감사합니다. 도움이 되었습니다~
막차  
정보 감사합니다.
많이 춥네요. 감기 조심하세요.
성인  
프리즌브레이크 기다리다가 목 빠지겠네요.. ㅎㅎㅎ
기대됩니다.
잘 보고 갑니다. 감사해요.. ^0^
tkdhwjd8025  
정보 감사해요.!!! 샷파이어드가 3월 22일에 첫방이었군요~~^^
폴레옹  
프리즌브레이크 얼른 보고싶어지네요~
후드라이언  
프리즌 브레이크 기다리는 중이에요~ 정보 감사합니다~ 감기조심하세요~~
앵두애비  
정보 감사드립니다
프리즌브레이크 얼른 보고싶습니다^^
카니  
프리즌브레이크 재방으로 방영하는거죠?
미미언니  
간만에 나와서 좋은데 괜히 애로우에서 악당두형제 이미지때문에 박혀서...;;; 먼가 적응안되네요..ㄷㄷ
Lucifer1004  
좋은 정보 감사합니다 기대되네요
세스코  
시즌1이후로 넘 실망해서... 시즌1만큼 재미있을까요??? 암튼 기다려지네요~~~
카니  
시즌5로 다시 하는군요..
좋은 정보 감사합니다.. ㅎㅎ
sherlockwife  
반가운 소식 감사합니다.
저 개인적으론 다시 돌아온 애들중에 아직 이렇다할 애들이 없었는데 말이죠.
두근두근 기다려보겠습니다.
threekyong  
이젠 죽은놈도 살려내서 또 찍나?????
해두해두 너무한다 니들,,,,,
BraveSCV  
오.....스토리가 궁금해지네요!
이정희  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
시노  
헉 프리즌브레이크
다정  
과연 어떨지...
별천공  
저는 미드입문작이네요 정말 기대되네요
포르냥  
4월이라니....
그전에 복습끝내놔야겠네요
구랭  
헐 ㅎㅎ 재밋겟네요
꼬마사자  
어릴때 진짜 재미있게 보다 시즌 넘어가면서 내용이 산으로 산으로..ㅠㅠ 오랜만에 보니 반갑네요 ㅎ 시즌 5는 흥하기를!!

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기