홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

쉐마 무어, CBS 새 드라마 S.W.A.T 합류

쉐마 무어가 크리미널 마인드에서 하차한 뒤, 처음으로 선택한 작품은 드라마 S.W.A.T 입니다

CBS에서 방영 예정인 드라마 S.W.A.T은 

2003년 개봉된 S.W.A.T. 특수기동대 (콜린 퍼렐, 사무엘 L. 잭슨, 미셸 로드리게스, 제레미 레너 등 출연) 

를 리메이크 한 작품으로

쉐마 무어는 다니엘 '혼도' 해럴슨이라는 이름의 직업 정신이 투철한 요원 역할을 맡아 열연을 펼칠 예정입니다

쉐마 무어외에도 007 스펙터, 나르코스 등에 출연해 얼굴을 알린 스테파니 시그먼 역시 출연을 확정지었으며

그 외의 출연진 역시 캐스팅중에 있습니다

뿐만 아니라 쉐마 무어는 해당 드라마 제작에도 참여할 예정임을 밝혀 팬들의 기대를 높이고 있습니다

S.W.A.T 은 소니 픽쳐스 TV 와 CBS TV 스튜디오가 공동 제작하며

분노의 질주 시리즈와 스타트렉 비욘드를 감독한 저스틴 린이 파일럿 에피소드 연출을 맡았습니다

베이비-걸 하는 목소리가 아직까지 익숙하게 들리는 건 기분탓일까요 ㅎㅅㅎ

저스틴 린 감독도 좋아하고, 쉐마 무어도 좋아하는데

만족스런 결과로 나왔으면 좋겠네요 :)

, , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
23 Comments
7 pinksaire  
저도 모건의 베이비걸~ 이 그립네요ㅠㅠ
새로운 작품 기대됩니다^^
4 jiva  
모건..올만이네요.
크마에서 안보이니 서운해더라구요.
6 성인  
저스틴 린과 쉐마 무어라.. 기대되는군요 ㅎㅎㅎ
분노의 질주하니까 폴 워커도 생각나네요...
J 행복바라기  
저스틴 린이 연출하다니! 와~ 정말 기대되네요
그리고 쉐마 무어님!!
모건이 그립긴 하지만...그래도 새로운 모습으로 만나게 되니까 반갑네요^^
5 tkdhwjd8025  
반가운 얼굴이네요..^^ 역시 액션이 어울리는 모건같아요...스왓미드에서 요원역할이 매우 잘 어울릴 것 같습니다~^^ 기대되는 작인데 언제 프리미어가 방여할까요???
5 DreamCatcher  
베이비걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6 annie  
저도 크마 볼떄마다 항상 그말이 생각나요 ㅠㅠㅠ
정보 감사합니다~
19 막차  
모건의 이미지를 벗고 멋지게 변신(?)했으면 하고 바라게 되네요.
좋은 정보 고맙습니다.
1 누구누구누  
미드는 역시 총질~
6 ilisina  
오 케이스만 괜찮다면 볼만할 듯.. 기대되네요
6 미미언니  
좋은정보 감사합니다.
5 jklasw  
정보 고맙습니다^^
6 빵수니  
반가운 소식 감사합니다
3 동쪽나무  
오호 기대 됩니다..
4 13041226  
저도 너무 기대되네요~~다시볼수 있어 기뻐요~
3 지바  
좋은정보 너무 감사합니다~
나오면 바로 봐야하는 드라마네요 ㅎㅎ
1 꼬마사자  
크마에서 다시 모건으로 만나길 바랬지만...;-; 그래도 반갑네요 ㅎ
7 lemontea  
오랫만에 모건을 볼 수 있을 것 같네요. 드라마 기대 해 봅니다.
2 bullsazo  
^^
7 엔노이아  
오 드디어 행보가..! 꼭 봐야겠어요!
2 프쉬케  
크마에서 못봐서 아쉬웠는데 오랜만에 볼 수 있겠네요. swat 빨리 방영했음 좋겠어요~~~
2 취블  
오.. 크마에서 보여주었던 매력을 신작에서도 보여주시길!!
4 뽀수기  
누군가 자막좀 만들어 줬으면 좋겠어요..

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기