홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

(스포일러 O) 제시카 피어슨을 중심으로 한 슈츠 스핀오프 제작? (+여담)

슈츠 제작진과 USA Network 관계자들이 제시카 피어슨 (지나 토레스 분) 의 이야기를 중심으로

스핀오프를 제작하고 싶어 한다는 소식입니다

이미 계획은 꽤 진행된 것 같은데 정작 중요한 지나 토레스 배우와 이야기가 진행이 다 안 된 것 같고,

기타 환경들 (촬영지, 다른 출연진, 스토리 등) 역시 확정 안 된 것 같네요

유니버셜 케이브 스튜디오 관계자는 스핀오프 기사에 대해 긍정적이지도, 부정적이지도 않은 답변과 함께

슈츠 팀원들은 시즌 7 을 열심히 준비중이라는 답을 내놓았지만

많은 언론 매체는 스핀오프에 대해 긍정적인 입장을 보이고 있습니다

이러한 이야기가 나오게 된 가장 결정적인 이유는 촬영지에 있는데요

가족은 LA 에 있는데, 촬영지는 토론토에 있으니 꽤 힘든 시간을 지난 드라마 촬영 기간동안 겪어 왔는지

실제로 토론토에서 (가족들과의) 일상을 모두 관리하기 힘들며, 

LA 로 돌아가고 싶단 생각이 계속 들었다라는 이야기를

제작진에게 이야기 해 슈츠 시즌 6 을 마무리로 드라마에서 하차하였습니다

이 이야기가 틀린 게 아닌 것이, 드라마에서 하차 이후 지나 토레스는 LA 에서 촬영을 진행하고 있는

ABC 드라마 더 캐치 (Catch) 와 1년 계약을 맺었습니다

슈츠 스핀오프가 어떻게 진행이 될지 모르겠지만 

부디 좋게 잘 풀려서 양쪽 모두 만족할만한 결과가 나왔으면 좋겠네요

여담으로, 많은 드라마가 여러 이유로 (대부분 제작비의 이유) 캐나다 도시에서 촬영하는 경우가 많은데요

그로 인해 가족들과 긴 시간 떨어져있어야 하는 배우들이 하차하거나, 힘들어하는 경우를 가끔 볼 수 있습니다

가장 최근 지나 토레스를 비롯하여 

슈퍼걸의 칼리스타 플록하트 (캣 그랜트 역) 역시 시즌 2 촬영지가 1과 마찬가지로 밴쿠버로 정해지자

남편 해리슨 포드와의 시간을 보내기 위해 제작진과의 대화끝에 드라마에서 하차를 하게 되었고

슈퍼내추럴의 제러드 파달렉키 (샘 윈체스터 역) 은 제네비브 코르테즈 (흑발 루비 역) 과 결혼한 뒤에도

슈퍼내추럴 촬영이 진행되는 밴쿠버에서 혼자 살았었는데, 지금은 아예 밴쿠버에서 함께 살고 있죠

제네비브 코르테즈는 개인적인 이유로 결혼 이후에도 한동안 뉴욕에서 살다 얼마 뒤 밴쿠버로 이사하였습니다

늘 슈퍼내추럴 콘서트나 팬미팅때 가족들과 떨어져 한 동안 촬영을 하며 지내야 하는 게 제일 힘들다는 제러드 

며칠 전 슈내콘에서도 그런 이야기를 해서 팬들 마음을 찡하게 만들었죠 :(

또 다른 배우로는 플래시에 출연중인 대니엘 패너베이커 (케이틀린 스노우 & 킬러 프로스트 역) 역시

LA 를 떠나 벤쿠버에서 긴 시간 촬영하는 것에 힘들어했으며 실제 시즌 2 중반쯤 제작진에게 하차 요청을 했지만

제작진과 배우들의 만류로 별탈 없이 마무리 되었다고 전해집니다

지금은 밴쿠버에도 집을 마련하여 가족들과 함께 지내고 있다 하네요

그 외에도 찾아 보면 많은 배우들이 다른 지역에서의 촬영에 힘겨움을 토로한 경우가 많이 있으니

관심이 있는 분들은 검색해 보시는 것도 좋을 것 같네요 :-)

-원래는 슈츠 스핀오프 이야기만 하려 했는데 너무 길어..진....-

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
14 Comments
4 Jena  
아아.. 하차하는군요.. 제가좋아하는 캐스트중 한명인데 요즘 슈츠를 안챙겨봐서..;; 캐나다에서 촬영하는군요.. 배경은 뉴욕인데 신기하네요..
A monde  
스포가 되었다면 죄송합니다 T.T
제목에 스포를 넣을까 말까 고민하다 안 넣었는데 아무래도 넣어야겠네요.
4 Jena  
아니에요! 저는 이런스포좋아요. 하차하는건 미리알고있으면 좋더라고요. 이런뉴스모르고있다가 미드보면 갑자기하차한줄알고 놀라거든요 ㅎㅎㅎ
5 sdfsgg  
캣 그랜트가 하차한 이유가 그거였군요ㅜㅜ 벤쿠버에서 장기간 촬영이라.. 아쉽네요
19 막차  
제시카의 변론의 요하는 범죄자로 남편인 로렌스 퍼시번이 깜짝 출연을 해 준다면... (엉뚱한 상상을 해 봤어요...ㅎㅎ)
궁금해지네요...^^
6 annie  
제시카로 스핀오프를 진행해도 재밌겠다 했었는데.. 으흥~ 재미나겠어요. 정보 감사합니다~
캐나다친구가 그러더라고요 자기네 동네에 미드 촬영 많이 한다고 ㅎㅎㅎ 정작 캐나다 드라마는 왜 안하는지 모르겠다고요 ㅎㅎㅎ
2 MINSS  
아.. 그렇군요 처음 알게된 사실 입니다. 애청자로써 정보 감사하네요
8 라이브워드  
아 그래서 갑자기 슈츠에서 하차했었군요..ㅠㅠ
어째 너무 갑작스럽다 싶었는데ㅠㅠ
좋은 정보 알려주셔서 감사합니다~!
1 꼬마사자  
제시카 카리스마 쩔던데 ㅎㅎ
7 feb2  
다시 나올줄 알았는데 끝이군요.. 스핀오프 꼭 나왔으면 좋겠네요 ㅎ
3 꿈꾸는사람  
좋은 정보 감사해요~~`미드를 캐나다에서 촬영을 하는지 몰랏네요,,,오늘도 새로운 상식 하나 배웁니다...
2 그냥가자  
슈츠 잘 보고 있는데, 스핀 오프도 나오면 좋겠군요.
4 푸른봄  
스핀오프도 나오면 보고 싶네요~
2 qnfRmsdl  
하차하는군요 스핀오프가 기대되네요

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기