홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

기프티드 트레일러 / 움짤 포함

A monde 12 631 9

기프티드는 미국 플로리다 주에서 7살 조카 메리를 키우면서 혼자 살고 있는 남자 프랭크의 이야기를 그린 영화로

크리스 에반스, 맥키나 그레이스, 제니 슬레이트, 옥타비아 스펜서, 린지 덩컨이 출연합니다

국내에서는 어메이징 메리 라는 이름으로 개봉 예정입니다 (등급 심사 받는 중)

다른 나라도 4월, 5월, 6월 개봉인데 우리나라도 얼른 개봉 확정지었음 좋겠어요ㅎㅅㅎ!

얼른 개봉해라 광광광 얼른 광광 얼른!!!!!

개봉을 앞두었기 때문에 (미국 7일 개봉) 배우들이 열심히 홍보하는 중인데요

와중에 찍힌 사진들이 진짜 예뻐서 한 번 들고 와 봤습니다 :)

그리고

삼촌과 조카의 가장 큰 숫자를 두고 다투는 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 됐든 +1 이 제일 크다는 삼촌과

무한대가 제일 크다는 조카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글 자막이 보이지 않는 경우 자막 버튼 클릭하고 언어 설정을 한국어로 지정해주세요   

출처: 한반지

http://oneringtrailers.com )

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.8개 / 총 50명 참여

• 42명(84%)
  • 8명(16%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 50명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
12 Comments
6 미드인생  
메리 너무 귀여워요~꺅!!!
6 라이브워드  
재미있을 거 같은 영화네요!!
5 신화방패  
너무 귀엽네요 메리
6 비티엔  
저도 +1 ^^
3 jiva  
너무 재밌을거 같아요.
6 매일영어  
미국에서는 곧 개봉하는군요 ! 예고편보고 참 기다리던 영화인데!! 아이가 손으로 삼촌 입꼬리 올리는 장면에 팍 꽂혔거든요ㅎㅎ 우리나라도 개봉날짜가 빨리 잡혔으면 좋겠네요
2 ZooZoo  
덕분에 좋은 영화 알아가요~ 꼭 봐야겠네요
17 막차  
크리스 에반스의 모습이 좀 후덕해졌다고 해야 할까요...ㅎㅎ
궁금하고 기대되네요.
고맙습니다...^^
3 gusan  
크리스에반스의 연기가 기대됩니다
4 뽀샤오리  
저 꼬마는 '데지그네이티드 서바이버' 에서 키퍼 서덜랜드 딸로 나오는 꼬마인 것 같은데 맞나요?
너무 귀엽네요. ^.^
7 앵두애비  
넘 귀엽네요^^
 기대됩니다
3 TheFuture  
캡틴.. 당신은 대체..

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기
  • 자료가 없습니다.