홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

원더우먼 트레일러 / 움짤 포함

원더우먼 코믹콘 버전 트레일러를 보시려면 <여기> 를 클릭!

원더우먼 1차 공식 트레일러를 보시려면 <여기> 를 클릭!

791763617e286c1007e5e0c9cba90c20_1491549483_66.gif791763617e286c1007e5e0c9cba90c20_1491549485_55.gif
791763617e286c1007e5e0c9cba90c20_1491549486_2.gif791763617e286c1007e5e0c9cba90c20_1491549487_55.gif

제가 정말 좋아하는 여성 히어로이니만큼 잘 뽑혔으면 좋겠어요

DC야 내가 한 번 더 속아준다 이 심정으로 기다리는 중..

사실 트레일러만큼만 나오면 명작이 따로 없을 텐데

한글 자막이 보이지 않는 경우 자막 버튼 클릭하고 언어 설정을 한국어로 지정해주세요   

출처: 한반지

http://oneringtrailers.com )

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.9개 / 총 66명 참여

• 64명(97%)
  • 1명(1.5%)
  • 0명(0%)
  • 1명(1.5%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 66명 참여

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
17 Comments
6 염원  
동감입니다. 한번 더 속아줄테니 제발 영화 잘 뽑혀 나오길 기도하고 있습니다...ㅋ
9 행복바라기  
'배트맨vs슈퍼맨'을 보고 DC에게 크게 실망해서, DC영화를 영화관에서 보고 싶은 마음이 많이 없어진것 같아요 ㅠㅠ;
이번만큼은 영화관에서 봐도 아깝지 않은 영화가 나왔으면 좋겠습니다
3 해바라기  

블라인더 처리된 댓글입니다.

A monde  
본 댓글은 번역포럼 이용 규칙 14 번에 어긋나므로 블라인드 처리되었습니다.
3 Bareilleslove  
갤 가돗 이쁘네요 ㅇ
5 신화방패  
갤 가돗 이마가 너무 좁네요
1 놀러가요  
이번엔 제대로 나왔으면 좋겠어요. 만날 DC에 실망해서...
3 jiva  
그동안 왜 영화화가 되지 않았는지 궁금하네요.
이번엔 dc가 대박을 터트릴지....예고편은 좋네요
5 feb2  
오~ 멋져 보여요.. 기대가 됩니다.
6 매일영어  
저두요...앞선 DC영화 두 편에 너무 실망해서..ㅜㅜ 원더우먼은 정말 잘 나왔으면 좋겠네요...
2 rosa33  
아마 트레일러가 전부 일것 같은 불안감...ㅎ
17 막차  
제가 기억하는 원더우먼하면 '린다 카터'인데...
기대하고 있는 작품이네요.
좋은 정보 고맙습니다...^^
1 미드가좋당  
기대됩니다..
정보 감사합니다.
7 앵두애비  
이쁘네요^^ 겨털없는 원더우먼이군요
5 tkdhwjd8025  
툼레이더 이후 여성전문 액션영화 탄생 아닐까 싶을정도로 배우이미지와 영화분위기가 너무 잘 어울리는 거 같아요..^^
2 koinu  
음 파이팅!!!
5 성인  
역시 한 미모하는군요.. 아이를 둘이나 가졌는데도 관리를 잘 하나봐요..
아님 타고난 유전자이거나.. ㅎㅎ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기
  • 자료가 없습니다.