홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

저스티스 리그 트레일러 / 움짤 포함

저스티스 리그 코믹콘 버전 트레일러를 보시려면 <여기> 를 클릭!

(정말 ...또... 속고... 속고... 속는다....)

정말 트레일러대로만 나와라 빌고 싶네요 T-T DC 는 어느 방향에 있나요 그 방향에 대고 절 좀 하게..

저스티스 리그는 올해 11월 17일 북미 개봉하고 국내 개봉 날짜는 아직 확정되지 않았습니다

좋기만 해라 T-T.. 계속 볼 거야.. 마구 볼 거야... 보고 또 볼 거야....

6f62808fe5770bf364ef08efe924b342_1491630275_35.gif6f62808fe5770bf364ef08efe924b342_1491630276_28.gif
6f62808fe5770bf364ef08efe924b342_1491630276_8.gif6f62808fe5770bf364ef08efe924b342_1491630277_72.gif

(에이미 여신....♡)

전 개인적으로 브루스 웨인 참 좋아해요....ㅎㅅㅎ

한글 자막이 보이지 않는 경우 자막 버튼 클릭하고 언어 설정을 한국어로 지정해주세요   

한글 자막 영상 출처: 한반지

http://oneringtrailers.com )

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.9개 / 총 81명 참여

• 75명(92.6%)
  • 6명(7.4%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 81명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
19 Comments
J 일루시오나  
아웅. 이리 컨셉에 충실한 브금이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴 투게더!!!!! 같이 몰려오면 좀 나으려나. 제발ㅠㅠ

참고로 전 마블파지만, 토니보다는 브루스가 더 좋아요.
가끔 저 둘을 트레이드 하면 어떨까 혼자 뻘 상상도 합니다 ㅋㅋ
1 영미니00  
관심가는 영화입니다.

저는 개인적으로는 캐릭터들은 DC 캐릭터들이 더 좋은데 지금까지 나온 영화나 드라마가 마블것이 더 재밌게 나온게 많다보니 본의 아니게 마블작품들을 더 많이 알고 많이 보게 되었더군요. 이번 작은 마블 영화 이상으로 재밌게 완성되길 기원합니다.
그나저나 드라마 플래시 그럭저럭 챙겨 보는편이었는데 다른 배우의 연기가 드라마 팬들에게 이질감이 클지 적을지.. 특수효과는 영화 스케일이라서 오히려 드라마보다 화려할것 같지만..
17 막차  
벤 애플렉도 이젠 분장이겠지만 흰머리가 보이고... 그래도 멋지네요.
좋은 정보 고맙습니다.

(오랜만에 뵈어요. monde님 그동안 잘 지내셨죠?...^^)
6 매일영어  
코스튬을 입은 에즈라 밀러 모습이 뭔가 참 낯선 느낌이네요 ㅋㅋ 저스티스리그 개봉한다던 2017년이 언제오나 했는데 올해가 벌써 2017년이네요 시간이 왤케 빠른가요..ㅋㅋ
6 엄마쟤똥머거  
아오.. 시리즈가 나올수록 진화하는 배트맨 탈 것들 때문에 행복합니다~
3 쿤니2  
DC분발해요.
5 엔조  
이번에는 명작이 나왔으면 좋겠는데 불안불안합니다.
1 노르웨이숲  
플래시가 미드플래시에 나오는애가 아니네...ㅜ
7 앵두애비  
갈수록 영상미가 좋아지네요
 그걸로 만족합니다 ^^
3 최번개  
데스락 인줄..ㅋㅋ
4 sdfsgg  
저는 플래시 수트..ㅜㅜ 미드 버전이 더 좋은것같아요.
5 tkdhwjd8025  
먼가 미드플래쉬나 크로스오버에서 보던 캐릭터가 영화에선 중후해진 느낌이 드네요..^^ DC는 역시 영화분위기가 전반적으로 어둡네요...그래도 언능 나왔음 좋겟어요..^^
5 FreeStyle  
사실 DC는 본편보다 트레일러가 더 재밌어서 큰 문제 -_-
1 역지사지  
재미 있겠다ㅋㅋ
3 Silf  
아.. .11월이네.. 제발 슈퍼맨대 베트맨처럼 죽만 안 쒀주길 바래요. ㅠㅠ
근데 슈퍼맨 부활은 이번편엔 없나.. 궁금..
A monde  
코믹콘에서 이미 헨리의 출연을 공식화한...
5 성인  
완전 기대하고 있습니다. ^^
1 터살  
진짜 기대중 ㅋㅋ
1 화곡염군  
이대로만 나와라..,

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기
  • 자료가 없습니다.