홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

스파이더맨 : 홈 커밍 트레일러 / 움짤 포함

스파이더맨 홈 커밍 영국 ver. 트레일러를 보고 싶으시다면 <여기> 를 클릭!

견우와 직녀가 만나는 날에 우리는 톰 스파이디와 만날 수가 있네요 ^0^

말 그래도 홈 커밍한 스파이디가 보여주는 액션과 재치는 다른 스파이디와 어떤 차별점이 있을지 궁금하고 기대되네요!

(사담이지만 앤드류 스파이디는 끝까지 보고 싶었는데 T-T.. 

아니 스파이더 맨 2를 그렇게 해 놓고 3가 안 나온다는 게 말이 되나요 광광)

언제나 우리 곁에 있는 친절한 이웃 스파이더 맨!

특히 톰 스파이디는 진짜 풋풋하면서도 귀여운 남 동생 같은 스파이디의 모습을 보여줄 것 같아요 :)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

비슷한 연령대가 함께 해서 그런지 스파이더 맨 홈 커밍 촬영이 늘 즐거웠다는 톰 홀랜드의 말 처럼

제이컵 배털론, 토니 레볼로리, 젠데이아 등 친구들과 보여주는 케미도 기대하게 만드네요 :^)

스파이디가 자신보다 더 나은 사람이 되길 바라는 토니와 

아이언 맨 처럼 멋지고 쿨한 히어로가 되고 싶은 스파이디가 함께 보여 줄 케미 또한 기대됩니다

/그래도 스파이더 맨 영화이니 스파이더 맨이 주가 되어야겠죠.... -괜한 걱정-/

(반전의 문 열어 주기)

뜨거운 여름에 우리를 찾아 올 스파이더 맨, 같이 두근 두근한 마음으로 기다려요~^0^~

(곧 다가 올 데드풀2도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

한글 자막이 보이지 않는 경우엔 자막 버튼 클릭하고 언어 설정을 한국어로 지정해주세요

한글 자막 영상 출처: 한반지

http://oneringtrailers.com )

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 5개 / 총 66명 참여

• 63명(95.5%)
  • 3명(4.5%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 66명 참여

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
15 Comments
9 행복바라기  
저도 토비보단 앤드류 가필드의 스파이더가 더 좋았어요^^
시빌워 속의 톰 홀랜드는 거의 대부분이 스턴트맨이 나와서 별로 매력을 못보여준 것 같아요ㅋ;
시빌워 때는, 톰 홀랜드가 워낙 말라서 스턴트맨과 체격 차이가 나던데
이번엔 어떨런지 모르겠네요 ㅎㅎ;
7 앵두애비  
신작이라 그런지 스케일이 좋네요^^
17 막차  
얼굴이 아주 어려보이는 얼굴은 아닌데, 또 어찌보면 어첨 귀엽고... 도대체 알 수가 없어요...ㅎㅎ
자꾸 자꾸 기대 별점만 높아져서... 이제 더이상 오를수가  없는데 말이죠.
좋은 정보 고맙습니다...^^
2 메모지01  
이번 예고편에서 너무 많은 걸 보여준 것이 아닌가 싶지만, 다른 많은 이스터에그들과 뉴욕전투 이후의 다른 관점에서의 환경과 모습을 보여주는 점에 눈길이 가더군요.

넷플릭스의 뉴욕과는 다른 시점의 모습들이 그려질 것 같아서 기대하고 있습니다.
5 tkdhwjd8025  
올해...히어로 영화들이 줄을 잇네요...여름에 기대가 됩니다. ^^
1 뎅굴세니  
잘보고갑니다~
로다주 때문에 홈커밍 기다린다능... ㅎㅎㅎ
물론 스파이더맨 지분이 크기는 하겠지만 토니 스타크 지분도 최대한 많았으면 좋겠네요~ㅋㅋ
5 엔조  
두근두근하네요. 빌런역의 키튼아저씨도 기대됩니다.
3 zia7979  
엄청 웃었네요.
기대되요 좋은 정보 감사합니다.
2 koinu  
으아 기대되네요 +_+
1 역지사지  
기대가 됩니다.
3 Silf  
ㅋㅋㅋ 저 깨알같은 데드풀 이라뉘 ㅋㅋㅋ
스파이디도 고대하고 있어요. 데드풀도 보고 싶어요~ 아 7월 빨리와라~
5 성인  
스파이더맨 역대 주인공들만 모아도...ㅋㅋ 많네요..
1 쯔즛  
마지막에 데드풀 겁나 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 진짜메뚜기  
돌고 돌아 마블스튜디오를 달았네요

X-MEN도 언젠간 마블스튜디오를 달 수 있을까요?

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기