홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

2017-04-03 (월) ~ 2017-04-07 (금) 시청률 및 리뉴 가능성

A monde 22 2160 11

8bdd3c3a6d7f90b3e022d6561ed23436_1491720006_26.gif8bdd3c3a6d7f90b3e022d6561ed23436_1491720007_52.gif

한 시간 걸려 타투 만들기 (사실은 그리기)

스코필드의 타투 작업은 담당 아티스트가 말하길 틀이 잡힌 스티커를 붙이고 그 안을 메꾸고 하다 보면 한 시간이 소요된다고 하네요

웬트워스 밀러는 타투 그릴때 제일 힘들었던 점이 한 시간 동안 작업할 때도 그렇고

작업이 끝난 다음 한 시간 동안 보수 작업 때문에 약 두 시간 커피를 못마시는 게 제일 힘들었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔트워스 밀러는 자기가 중독자라면 어떤 중독자냐는 질문에 스타벅스 중독자라며ㅋㅋㅋㅋ

무튼 석호필을 다시 만나게 되어 엄청 죠습니다!

(미드 얘기는 아니지만) 더 보이스 진짜 대단하다는 소리가 절로 나오네요... d_b

테이큰 시청률이 무슨 이유인지 0.2 퍼센트가 하락했습니다 :(

이번 주 피날레를 장식한 드라마 두 개 (뉴 걸, 레오투) 는 각각 0.9 와 0.6 을 기록하며 시즌을 마무리지었네요

레오투는 다음 시즌이 확정되었습니다

오래간만에 돌아 온 아이 좀비는 0.4 라는 (아쉬운) 시청률을 기록했습니다 이전을 생각해 보았을때

초반 시청률이 안 좋아도 계속 나아지는 모습을 보였기에 이번 시즌도 기대하게 되네요 :)

에이전트 오브 쉴드도 소폭 상승하였습니다!

★★ 프리즌 브레이크 ★★ (박수) (함성)

첫 출발이 좋아요 1.5 퍼센트를 기록하며 산뜻한 출발을 시작했습니다!

현지에도 저 같이 기다렸던 팬들이 많았던 것 같네요! 와! 

크리미널 마인드 비욘드 보더스는 시청률이 살짝 하락했네요 :( 힘냈으면 좋겠어요 광광

다니엘 헤니 오래 오래 보고 싶단 말예요 광광!

빅뱅 이론 더 오를 시청률이 있었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.... ㅎㅎㅎㅎ.. 2.7 기록했네요 와

본방송 보면서 제 속을 뒤집어 놓은 슈퍼 내츄럴은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ... 

리뉴얼이 확정된 게 이렇게 열받을 일인가 다시 한번 생각했네요 제가 본방 챙기는 것중 하나인 슈내인데.. 

내가 이럴라고 본방을 챙겼나 자괴감 들어...

ABC의 스캔들은 시청률이 조금 하락하였네요

맥가이버는 꾸준히 0.8~1.0 사이를 왔다갔다 합니다

이번 주 방송에서는 당일 트위터 트렌딩 해시태그 2위를 기록하기도 했는데요

분명 많은 기대를 받는 드라마인 건 확실한 것 같습니다 :)

그만큼 계속 좋은 드라마로 나아갔으면 좋겠네요 ㅎㅅㅎ

이번에도 잘 봐주셔서 감사합니다.

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 5개 / 총 72명 참여

• 70명(97.2%)
  • 2명(2.8%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 72명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
22 Comments
7 앵두애비  
분장 정말 힘들겠네요^^
17 막차  
프리즌 브레이크의 무난한 출발은 아마도 웬트워스 밀러의 힘이 아니었나 생각해요.
정보 고맙습니다...^^
9 선우님  
화면에 똭 석호필이 있어서 더 즐거운 정보였습니다. 감사해요~^^
6 라이브워드  
제발 제가 보는 작품들이 이번에도 잘 살아남길..ㅠㅠ
5 feb2  
타투 그리는 석호필 귀엽네요. 오래 봤으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
3 jiva  
프리즌 브레이크 흥하면 좋겠네요.ㅎ
5 lemontea  
오랫만이라 더 반갑네요.^^
1 daywalker  
제발 프리즌브레이크! 재밌길바라며!!
1 왕쥐  
저게 50살의 얼굴인가..캬
2 레너드  
석호필 아직 40대에요.
1 NERViANCE  
좋은 정보 감사합니다.
5 FreeStyle  
슈내 의리로 보는팬이지만 오더 확정이라니 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
5 annie  
테이큰은 아무래도 빠빠이 할것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 아직 제대로 보진 않았지만 아쉽다며..
블랙리스트 스핀오프도 불안해뵈고... 그래도 좋아하는 미드들의 시청률이 다 안정적이라 기쁩니다 :)
항상 감사합니다
2 chimborazo  
석호필은 왜 감옥인생인거죠?>ㅠㅠ
5 라밀  
그래도 슈내는 내 미드^^
1 bard  
오랜만에 보는 얼굴 반갑네요 ㅎ
1 역지사지  
재미있겠네요.
1 tytygkgk  
ㅎㅎ 화이팅 !!
1 jjune  
움짤 귀여워요ㅋㅋ
5 성인  
호불호가 갈리지만.. 그래도 프리즌 브레이크를 좋아합니다. ㅋㅋ 화이팅.. ㅋㅋ
1 헬로레이나  
여전하네요. ㅎㅎ 기대됩니다
1 TheFlash  
캡틴콜드

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기