홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

CBS 드라마 ‘Criminal Minds’ 시즌 13 리뉴얼 확정

이제는 장수 드라마라는 호칭이 어색하지 않은

크리미널 마인드가 시즌 13 리뉴얼을 확정지었습니다

크리미널 마인드를 공동 제작하는 ABC 스튜디오와 CBS 사이에 재계약이 늦어져 

자연스레 크리미널 마인드 또한 시즌 리뉴얼 오더가 불확실하였는데요 

마침내 일이 잘 해결되었는지 시즌 13 리뉴얼이 결정되었습니다 

쉐마 무어와 토마스 깁슨의 하차, 새로운 멤버들의 합류, 기존 멤버의 복귀와 같은 드라마에 변화가 있었지만

크리미널 마인드는 여전히 높은 시청률을 자랑하며 CBS 방송 (스포츠 프로그램 제외) 시청률 3 위를 기록하고 있으며

평균 1.7~2.0%를 기록하고 있습니다

크리미널 마인드는 현재 휴방기에 들어섰으며 현지 시간 4월 26일 20번째 에피스드로 돌아 오며

5월 10일 22번째 에피소드로 시즌 피날레를 맞이합니다

멤버가 바뀌어도 탄탄한 스토리로 여전히 사랑을 받고 있는 드라마 크리미널 마인드

이제는 장수 드라마라는 말이 어색하지가 않은데요

앞으로 더 좋은 드라마로, 계속 볼 수 있었으면 좋겠네요

(매튜 그레이 구블러를....ㅎㅅㅎ..)

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.9개 / 총 102명 참여

• 92명(90.2%)
  • 10명(9.8%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 102명 참여

, , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
26 Comments
9 행복바라기  
Beyond Borders는 어떻게 됐을까요?
아직도 소식이 없는 걸 보면 캔슬하는 건 아닌지...ㅠㅠ;
비록 챙겨보는 드라마는 아니지만(;;) 다니엘 헤니가 나오는 만큼 잘됐으면 좋겠네요
A monde  
비욘드 보더스는 아직 결정된 바 없으며 ABC 스튜디오와 협상중인 걸로 압니다. 시청률이 잘 나와야 리뉴 가능성이 높을 텐데 시즌 2 시청률이 아쉬운 상황이라..
5 무이  
야호~~ 주말의 즐거운 소식이네요 :D
7 앵두애비  
좋운 소식이네요
진짜 장수 미드가 되었네요^^
3 gusan  
좋은 소식이네요
17 막차  
꼭 챙겨보는 드라마인데... 반가운 리뉴얼 소식이네요.
중간에 좋아하는 캐릭터나 배우 하차 소식만 없으면 좋은데... 드라마 종영보다 더 아쉽거든요.
반가운 소식, 정보 고맙습니다...^^
9 선우님  
저도 하차만 없으면 정말 좋겠다고 매번 생각했어요~
5 스마일  
정말 기분 좋은 소식이네요^^
5 feb2  
오~ 기다리던 소식입니다 ㅎㅎ
5 lemontea  
보더도 리뉴얼 확정 됐으면 좋겠네요. 두 드라마 다 잼있게 보고 있는데...
2 지바  
CSI도 종영되서 크마도 종영되면 어쩌나 조마조마했는데
리뉴얼 확정됐다고 하니 너무 좋네요 ㅎㅎ
다만 기존멤버의 하차는 너무 슬퍼요ㅠㅠ
5 tkdhwjd8025  
오..반가운 소식이네요..^^ 고맙습니다~~
2 lailai  
하치가 없어서 아쉽지만....그래도 계속 된다니 좋아요~~
2 Kissa  
으 완전 마음 졸였는데 진짜 다행이네요 :D 다음 시즌에도 볼수 있다니♡
5 미미언니  
어머 세상에...종영한다더니 다행히 연장(?)하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은소식 알려주셔서 감사합니당.
5 annie  
당연히 리뉴얼 될꺼라 예상했지만.. 오리지널 멤버가 거의 빠져서 많이 서운하네요 ㅠㅠ
정보 감사합니다. monde님 잘 지내시지요? ^^ 주말 잘 보내세요~
2 뻐네너몽키  
이제 멤버들 그만 바꼈으면 좋겠어요ㅜㅜ
2 하늘향기s4  
더이상 멤버가 빠지는 일은 없길 바라며 기대합니다.시즌13!!
3 구블러  
멤버 변화는 더 없기를 바라며ㅠㅠㅠㅠ 다음시즌도 기대합니다
5 신공공관리론  
진짜 멤버변동 더이상 없었으면...ㅠㅠ 시즌13나와서 너무 좋아요
1 cc0819  
크마 너무좋아하는데 맴버변동만 없으면 좋겠어요ㅠㅠ 사즌계속나오길
1 역지사지  
기대합니다.
1 loveD  
종영하지 않은 것에 감사를 ㅜㅜ
1 naibr  
리뉴얼 되어도 좋으니 잘 유지되기를ㅋㅋ
5 신화방패  
첨부터보기 엄두가 안나네요 ㅠㅠ
2 아이얀  
예전 멤버에 정이가지만~ 없어지지 않아서 다행이네요^^

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기
  • 자료가 없습니다.