홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

슈퍼맨 프리퀄 신작미드(크립톤)

5 sasinjk 28 2011 15

(지금 저작권문제로 트레일러가 다 지워진상태입니다. 추후에 공개할것으로 보입니다.)

슈퍼맨 신작미드가 새로 방영한다고하네요

미드이름은 크립톤

배트맨도 미드로 나왔음좋겠네요 ㅠ

고담 스핀오프로 ㅠ

아직 브루스웨인 역이 더 커야되나...;

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
28 Comments
5 데보라P  
오옷, 반가운 소식이군요! 캐스팅은 어떻게 됐는지 궁금하네요~ ㅋㅋ 감사합니다!
7 앵두애비  
스케일 큰 작품이길 기대합니다^^
9 행복바라기  
정보 게시판으로 옮겨졌네요^^;
음...; 정말 요새 히어로물이 인기인 모양입니다~
히어로물이 정말 많네요^^
1 슈우  
스몰빌 이전 이야기가 진행되는 것인가요??
4 솔이  
방금 트레일러 보고 왔어요ㅜㅜ
히어로물 드라마 안보는데, 요즘 제가 좋아하는 배우 '조지나 캠벨'이 출연하네요ㅠㅠ
슈퍼맨 할아버지 이야기라는데 cg가 기대됩니다ㅋㅋ
6 수호령  
슈퍼맨 어린 시절이 아니라 할아버지의 이야기였군요... 정보 고맙습니다.
1 씨프러스  
히어로물 좋아하는 사람으로서 좋은 뉴스네요...ㅎ
17 막차  
전혀 몰랐었는데... 좋은 정보 주셨네요.
고맙습니다...^^
1 daywalker  
오 재밌겠네요 +_+
3 궁기  
좋은 정보 감사합니다! 기대 대네요
1 꽁코난  
기대 됩니다. 캐스팅이 정말 어떻게 될지 궁금하네요!
3 해바라기  
기대해야겠네요^^
2 미르후  
오오~~ 기대 되네요... 언능 시작 되서 방영 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
6 수호령  
제목이 슈퍼맨의 행성인 걸 보면 무대가 지구가 아닌 크립톤이 되겠군요.
2 파나  
기대되네요
J 농약맛우유  
dc는 드라마로 돌파구를 찾았구나...
6 처령구  
오! 기대가 됩니다.
2 koinu  
감사합니다~
3 베르세르크  
스몰빌에 이어서 다시 슈퍼맨 미드가...
1 역지사지  
감사합니다.
2 bullsazo  
^^
3 코코슈까  
크립톤시리즈에서는 슈퍼맨주인공을 능가하는 악역이 나왔으면 하네요
4 울산치킨쟁이  
조드 장군이 악역으로 나올지 동료로 나오다가 막바지에 사이 틀어지는거로 나올지 기대되네요 ㅎㅎ
5 성인  
기대해봅니다. ㅋㅋ
1 터살  
오오 기대합니다 ㅋㅋ
1 안알랴줌2213  
WOW
5 FreeStyle  
슈퍼맨의 가문인 엘가문에 대한 이야기로 알고 있는데 맞나 모르겠네요. 할아버지를 비롯 가문에 대한 이야기가 맞을거에요
5 신화방패  
뻔한 지구 얘기 아니면 재밌겠네요

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기
  • 자료가 없습니다.