홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

킹콩 스컬 아일랜드 TV 시리즈 제작

5 sasinjk 13 1113 9

http://eggtail.net/tvnews20170419/ 

미드는 영화 [콩: 아일랜드 스컬]과는 관련 없다고 합니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
13 Comments
3 jiva  
드라마판 킹콩을 어떻게 표현할지 디게 궁금하네요.
4 초류향  
사람 같은 킹콩 이번 영화는 웃긴 영화였지요
6 엄마쟤똥머거  
오 CG가 엄청 들어갔겠군요!!
5 annie  
영화와 관련이 없다니 좀 아쉽네요..  그래도 영화와 별개로 재미났으면 좋겠습니다~
정보 감사드려요~
1 winter  
미국은 킹콩이 먹히나보네요.
6 수호령  
소식 고맙습니다.
7 앵두애비  
어떨지 궁금하네요^^
1 칼국수플랜  
소식 고맙습니다
1 역지사지  
감사합니다.
1 최강고수  
감사 합니다.~~~~~~~
5 신화방패  
돈이 엄청 들텐데... 기대되네요
2 벤쿠버김병장  
기대되네염ㅎㅎㅎ
5 성인  
이거다 싶으면 모두 드라마, 영화로 만들어내는군요 ㅎㅎ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기
  • 자료가 없습니다.