홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

타임리스 시즌2 리뉴...

J 클라투 8 785 4

며칠 전에 캔슬 확정 기사가 났었습니다만 (RIP APB...;;),  

3일 후 결정을 번복하고 리뉴를 확정했다고 합니다. 

2018年 봄이나 여름에, 10개의 에피소드로 방영될 것 같다고 하네요.

참고로 올해 캔슬하거나 종영된 드라마는 아래 링크에서 확인해보세요. 

http://renewcanceltv.com/cancelled-ended-tv-shows-2016-17-season/

출처 :  http://renewcanceltv.com/timeless-renewed-season-2-nbc-cancellation-reversed/ 

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다

Author

Lv.11 J 클라투  자막러
칭호: 
57,176 (19.7%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
17 막차  
캔슬이라고 발표하고 다시 번복하기도 하네요.
반가운 소식이네요...고맙습니다.
9 행복바라기  
이렇게 번복하는 경우는 거의 없는 걸로 알고 있는데...
왜 번복되었는지는 잘 모르겠지만 시즌2가 결정되었다니 좋네요^^
6 닉스울릭  
오오 좀더 볼 수 있어서 다행이에요 ㅠ
6 아쿠아  
저도 재미있게 보는 중이라
시즌 연장이 반갑네요^^
5 성인  
아 그렇군요 잘 보고 갑니다. ^^
2 나르시온  
오 다행이군요!
3 jiva  
와~ 반가운 소식이네요. 시즌2 좀 잘돼면 좋겠어요
3 어린암흑  
그나마 타임리스 빼고 제가 시작한 시즌1 미드는 모두 캔슬ㅠㅠ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기
  • 자료가 없습니다.