홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

[더 위쳐] 넷플릭스에서 드라마로 제작발표

2c307175ff3264360141e193901136d5_1495037383_48.jpg더 위쳐가 넷플릭스에서 드라마로 제작된다고 발표했습니다.

원작 소설의 작가인 안제이 사프콥스키는 창의적 고문으로 참여하며 디 익스펜스의 책임 제작자들인 션 데니얼과 제이슨 브라운이 책임 제작자로 참여합니다.

더 위쳐 게임 3부작의 인트로 영상과 사이버펑크 2077 티저영상을 연출한 토마스 바진스키가 최소한 한회를 연출할것이라고 발표했습니다.
(바진스키도 책임 제작자)

사프콥스키는 책에 스토리와 테마에 충실할것이라고 언급했습니다.

공개일정은 아직 미정입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
13 Comments
2 마마마마  
외 외쳐 갓쳐
3 jiva  
와....기대하고 있어야겠네요.
9 행복바라기  
주인공에 누가 캐스팅될지 궁금하네요^^~
5 성인  
와 요건 스토리도 그렇겠지만.. 배우가 더 궁금하네요.. ㅋ
1 Overseer  
대박 기대됩니다
빨리 나왔으면 !!
3 티엘  
헐 위처
4 raksasa  
꺄!!!!!!!!!!!!! 대박이닷!!!
17 막차  
포스터 만으로도 카리스마가 느껴지네요.
좋은 정보 고맙습니다...^^
7 앵두애비  
포스터 진짜 멋지네요^^
6 닉스울릭  
허엉 ㅠㅠ 언능 나오길!! 정보 감사합니다!
6 염원  
오~ 대박인데요~!!
4 대야  
와우~ 기대되네요!!
5 엔조  
넷플릭스 정말 무섭네요. 작품들이 점점... 어떻게 나올지도 궁금합니다.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
등록된 글이 없습니다.
더보기
  • 자료가 없습니다.