홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

키넌 론즈데일, ‘Legends of Tomorrow’ 레귤러 멤버로 합류

플래시에서 키드 플래시(월리 웨스트) 로 활약중인 배우 키넌 론즈데일이 팀을 옮겨서 활동하게 되었습니다

CW는 키넌이 같은 방송국의 히어로 드라마 레전드 오브 투모로우에 합류한다는 소식을 전했는데요

제작진 필 클레머는 월리가 팀 플래시가 아닌 레전드들에 더 맞는 영웅임을 확인했으며

이번 레오투 시즌이 끝날즈음에 레전드라는 게 영웅의 다른 의미라는 걸 느끼게 될 거라는 성명서와 함께

멤버 교체(이동)을 알렸습니다

월리는 레오투 이번 시즌 13번째 에피소드부터 등장할 예정입니다

같은 세계관을 공유하고 있다 보니 이런 경우도 있군요

아무래도 요즘 현지에서 월리 캐릭터가 이도저도 아닌 것에 멈춰져있다는 얘기가 계속 나오던 참인데

제작진이 이렇게 해결하는 것 같습니다

레오투에서 보여줄 월리의 모습도 기대되네요 :)

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.7개 / 총 24명 참여

• 17명(70.8%)
  • 7명(29.2%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 24명 참여

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
8 Comments
3 파링펜  
월리가 레오투가 가는 군요! 레오투 멤버가 점점 많아지네요 플레시에서 좋은 대우 못 받는 것 같아서 안타까웠는데 잘됐네요!!
3 제이스너  
플래시랑 애로우랑 슈퍼걸이랑 레오투 언제 다시 방송 시작해요? 이미시작했나?
A chelsea  
레오투를 제외하고 전부 시작했어요
3 뻐네너몽키  
점점 많아지는군요ㅎㅎㅎ
5 라크디안  
자막이 없어 한동안 챙겨보질 못했는데 오랜만에 몰아서 봐야겠네요 ㅎㅎ
1 배지타임  
어정쩡하다 했는 이렇게 됐네요ㅎㅎㅎ
6 라밀  
오오.. 그렇게 되는군요.. 정보 감사합니다^^
1 긴간  
오 좋은정보네요 ㅋㅋㅋ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기