홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

메릴 스트립, 빅 리틀 라이즈 시즌 2에 합류

헐리우드를 대표하는 배우 메릴 스트립이 정말 오래간만에 드라마로 복귀합니다

메릴 스트립의 복귀작은 니콜 키드먼, 알렉산더 스카스가드가 출연을 해 

각종 시상식에서 상을 휩쓴 드라마 빅 리틀 라이즈인데요

메릴은 해당 드라마에서 알렉산더 스카스가드의 어머니 메리 루이즈 라이트라는 인물을 연기할 예정입니다

메릴 스트립과 니콜 키드먼은 2002년 개봉한 영화 디 아워스 이후로 오래간만에 호흡을 맞추는 건데

연기 참 잘 하는 두 배우의 호흡이 여전히 잘 맞을지 궁금하네요

(아래는 스포일러가 될 수도 있어 색상을 변경하였습니다. 이를 참고하세요)

알렉산더 스카스가드의 캐릭터는 시즌 1에서 죽음을 맞이했는데

제작진과 배우는 그것이 하차를 의미하는 건 아니다 밝혔는데요

추락에서 살아 남았을지 아니면 회상씬으로 다시 등장을 할지 알려진 바는 없지만

알렉산더 스카스가드 또한 시즌 2에 모습을 비출 예정입니다

빅 리틀 라이즈 시즌 2는 총 7개의 에피소드로 제작되며 2019년 3월 방영을 목표로 두고 있습니다

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.9개 / 총 32명 참여

• 31명(96.9%)
  • 0명(0%)
  • 1명(3.1%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 32명 참여

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
6 Comments
4 뻐네너몽키  
이 배우님 어디서 많이 본 배우인데.. 어디서 봤더라..?
생각이 안나요ㅜㅜ
7 데보라P  
정말 좋아하는 배운데..ㅠㅠ 드라마에서도 만나게 되니 너무 기쁘네요~ 기대됩니닷^^
J sherlockwife  
메릴 스트림 합류 소식 듣고 무슨 배역으로 나올지 궁금했었는데
그 냥반(!) 엄마역이군요
알고보니 엄마가 왕싸이코였더라, 뭐 이런쪽이려나요...ㄷㄷㄷ
아무튼 너무 재미있었던 드라마, 엄청 기대됩니다!
소식 전해주셔서 감사합니다^^
2 포지타  
와 완전 대박이네요 ! 넘 재밌게 봤는데 워낙 화려한 캐스팅이라 시즌2도 나올줄은 몰랐는데 메릴스트립까지 나온다니..
스카스가드도 다시 나온다니 ㅎㅎ 정보 넘 감사합니다 완전 기대되요 ㅋㅋ
1 torifafa  
믿고보는 배우죠...
3 스카일러  
시즌제인지 몰랐는데... 넘 좋아요~

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기