홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

2018-01-29 (월) ~ 2018-02-02 (금) 시청률 및 리뉴 가능성

A chelsea 7 412 4

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴모사 참 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 브레이브는 0.7로 파이널을 맞이했네요

맨위플 꾸준히 기록하는 시청률이 1.1~1.2인데 이정도면 리뉴얼이 될 수도 있을 것 같아요 오 설렌다

플래시가 좋은 리드를 보여주는 걸까요

블랙 라이트닝이 선방하고 있네요!

로앤오더 시청률이 조금 떨어졌다고 해도 1.2를 기록했네요.

다른 드라마라면 평균 시청률이나 다름이 없는데 ㅎㅎㅎㅎ...

리버데일은 과연 저 예측대로 리뉴얼이 될까요.. CW인걸 감안하면 될 것 같긴 한데

빅뱅이론 이번 시즌 3.0 잘하면 다시 넘는 거 아닌가 모르겠어요

요근래 계속 오르는 것 보면 진짜 불가능할 것 같지는 않은데...

맥가이버 조금만 더 오르면 더 좋을 것 같은데 T.T

저도 아직 보지 못한 드라마지만 좋아하는 배우가 출연하기 때문에 좀 더 잘 되었으면 좋겠어요!

조만간 몰아서 볼 예정인데 그전에 리뉴얼 확정이 났으면...

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.9개 / 총 39명 참여

• 37명(94.9%)
  • 0명(0%)
  • 2명(5.1%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 39명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
7 Comments
9 투석2008  
좋은 졍보 감사드립니다 ~
6 파링펜  
저 표를 볼 줄 모르는데 설명보며 이해하고 있어요 감사합니다
cw 다이너스티는 리뉴가 될까요? 저 시청률이면 힘들겠지요?
20 막차  
진짜 트럼프 대통령이라고 해도 믿겠어요.
알렉 볼드윈님은 요즘 대통령 패러디로 인기가 높아졌다고 해요.
5 ezhyun  
더 브레이브 재밌게 봤는데 캔슬이라니 아쉽네요.
8 비티엔  
움짤때문에 들어왔는데 알렉 볼드윈이라니 놀랐어요. 표정이 일품입니다.
1 michaelsoo  
ㅋㅋㅋ"
3 울강아지  
엑스파일 시청률보러 왔는데요...시청률이 엉망이어서 우울했지만...알렉볼드윈의 얼굴 모사 덕분에 조금 나아졌네요ㅋㅋㅋ...정말 잘하네요^^

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36

더보기