홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

‘Once Upon a Time’ 시즌 7로 종영?

드라마 원스 어폰 어 타임이 동화에서 늘 마지막을 장식하는 대사, 그 뒤로 오래오래 행복하게 살았답니다 처럼

시즌7을 끝으로 작별을 고할 확률이 높다는 소식입니다

드라마를 제작하는 애덤 호로위츠와 에드워드 킷시스는 최근 인터뷰에서

"7년 전 우린 희망을 줄 수 있는, 희망과 관련된 작품을 하고 싶었어요.

어둡고 힘든 상황에서도 행복한 결말은 언제든지 또 얼마든지 낼 수 있다는 걸 보여주고 싶었죠." 라는 말과 함께

그간 작업을 함께 해준 스튜디오, 배우, 작가 및 제작진들에게 감사 표현을 했습니다.

특히 긴 시즌동안 함께 달려 온 팬들에게 고마운 마음을 전했는데요

팬들이 보여준 열렬한 충성심과 헌신은 정말 마법과 같은 일이었으며

마지막 모험까지 함께 할 수 있기를 바란다는 말을 전했습니다

ABC의 대표 채닝 던게이는 (원스 어폰 어 타임에 출연중인 메린 던게이의 자매)

"처음 애덤과 에드워드가 이 드라마에 대해 이야기했을때 정말 특별하다고 생각했어요.

7년간 창의력과 열정으로 우리 모두를 사로 잡았으며

사람들이 가장 사랑하는 디즈니 동화를 재연하면서 세계적으로 인정받는 대단한 작품을 만들어냈죠

마지막이라는 것은 정말 시원섭섭하지만, 원스 어폰 어 타임은 ABC사의 영원한 유산으로 남을 겁니다" 라는 말을 전했습니다

긴 시즌간 팬들의 애정을 듬뿍 받은 드라마였고 굴곡이 많았던 드라마이니만큼

마무리까지 좋은 모습을 보여줬으면 좋겠어요! 

그나저나

나의 매드해터였던 세바스찬 스탠을 아직도 보내지 못하고 있는데 :(

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.8개 / 총 24명 참여

• 19명(79.2%)
  • 5명(20.8%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 24명 참여

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
5 Comments
7 투석2008  
좋은 졍보 감사드립니다 ~
2 VetJAy  
once upon a time. 정말 재밌게 봤네요..
시즌 3까지 보고..잠시 다른걸 보고 있는데...종영된다면 참 아쉬울 것 같아요..
종영 소식은 아쉽지만 행복하게 끝날 것 같아요~^^
2 cinean  
흠... 시즌 3까지 보다가 혼절했던 경험이... ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 : )

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기