홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

라울 에스파르자 ‘Law & Order: SVU’ 하차, 필립 윈체스터 합류

이미 방송을 보신 분들은 알고 있는 사실이겠지만 라울 에스파르자가

이번 시즌을 마지막으로 (이미) 로우 앤 오더에서 하차했습니다

시즌 14에 합류하여 시즌 15에 정규 멤버로 확정되고 시즌 19에서 하차했는데요

하차 사유는 배우의 개인 사정이라고 알려졌는데 제작진은 그동안의 공로에 감사하다는 말과

라울은 항상 로 앤 오더의 가족이며 언제든 다시 함께 하길 바란다는 말을 전했습니다.

라울이 하차하는 로 앤 오더에는 이미 딕 울프 사단 드라마 시카고 저스티스에서 (시즌 1로 캔슬T.T)

검사 피터 스톤으로 열연한 배우 필립 윈체스터가 시리즈 정규 멤버로 합류하게 되었습니다

두 배우 모두 각자의 위치에서 좋은 모습을 보여줬으면 좋겠어요 :)

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.7개 / 총 27명 참여

• 21명(77.8%)
  • 4명(14.8%)
  • 2명(7.4%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 27명 참여

, , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
11 Comments
4 파스타  
바르바 때문에 보는거였는데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7 투석2008  
좋은 졍보 감사드립니다 ~
3 무스타카  
헐... svu 역대 검사중에서 제일 좋아하는 역할인데.. 올리비아 언니랑 바르바 검사 우정도 볼때마다 좋았는데 넘 아쉽네요 영자막으로 겨우 보고있는 드라마 중에서 2명이 하차하네요 ncis 뉴올에 소냐도 하차한다네요....ㅠㅠ
18 막차  
"필립 윈체스터"의 합류보다 "라울 에스파르자"의 하차 소식이 더 안타까워요.
SVU의 팬으로...
6 스마일링  
뮤지컬 준비를 하고 있다는 소식을 들었을때 어느 정도 예상하긴 했지만 그래도 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ 바르바때문에 다시 보기 시작한 거였는데ㅠㅠㅠ
6 Reigh  
바르바 검사 진짜 너무너무너무 좋아했는데 하차한다니 맘이 찢어집니다 :'(
2 ezhyun  
왜왜왜...못본사이 이런 일이 있었군요. 안봐서 모르지만 스토리상 다시돌아올 여지를 두고 빠진거면 좋겠네요.
1 edmondi  
스토리상 다시돌아올 여지가 없는 수준임
약스포하자면 바르바 검사는 "살인"을 저지릅니다.
같은 주의 chicago med와 크로스 오버는 아니지만
비슷한 설정의 연장선이라고도 볼 수 있는데요.
그 이전에도, 특히 시즌 19에서 바르바 검사는 이런저런 이야기가 곁들여 지면서 검사자리 유지하기가 객관적으로 힘들어 졌죠.
2 ezhyun  
필립 윈체스터는 예전 the player에서 인상이 강해서인지 액션 배우의 이미지가 있어서 지적인 검사역은 좀 안어울린단 생각이 드네요. 시카고 저스티스도 갠적으론 별로였는데...바르바 검사가 정이 많이 들었는데 넘 아쉽네요.
1 edmondi  
저도 아쉬워요, 바르바 검사님은 역대 검사들중에서 첫째 아니면 둘째 수준의
파트너 쉽을 보여준 분이고 다룬 사건들도 굵직한 것들이 많았습니다.
그러나 시즌 19에 들어와서 운이 없다고 해야할지 재앙의 연속이었습니다.
지난주엔 살인, 지지난 주에는 기소를 포기했어요
비록 혐의를 특정할 명확한 증거가 부족하다는 의미에선
그게 올바른 선택이지만 현실세계에서는
인사고과에 페널티가 부여될만한 행동이라서
검사를 계속하기 힘들어진 상황에서 마침내 살인까지.
감옥엔 안 가게 되지만, 역시 떠나십니다.
필립 윈체스터는 시카고 저스티스에서도 뭔가 무기질적인 변론을
했던것으로 기억합니다. 오히려 그래서  svu에서 적응할 수 있을 지 걱정이
앞서요.
7 비티엔  
저도 아쉽네요. 같은 시리즈라도 각자의 색이 있는데 svu에 저스티스 물타기 같은 느낌이라...

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기