홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

데드풀2 트레일러 / 움짤 포함

영상 화면을 클릭하시면 자동 재생됩니다

어느새 B급 히어로 대표작, 황석희 번역가 대표작 하면 사람들 이름에 늘 언급되는 데드풀 2가 곧 찾아 옵니다!

사실 영화 촬영하면서 큰 사고가 있었기 때문에 마냥 밝게 기다릴수만도 없을 것 같고 마음이 참 아픕니다

다시 한 번 고인의 명복을 빕니다

고작 3분도 안 된 트레일러에서도 데드풀 특유의 말빨(?)은 여전하네요!

1편이 워낙 성공했을 경우 2편, 3편 그 뒤로 이어지는 속편들이 사람들의 기대치를 만족시키긴 힘들지만

데드풀은 뭔가 그런 걱정이 없이, 정말 대박날 것 같다는 확신까지 드는 것 같아요

데드풀2 트레일러 영상도 황석희 번역가님이 힘써주신 걸 보면

본편도 충분히 기대할만하네요!

트레일러 자막만해도 엄청난 드립들이 넘치는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어벤져스 인워 타노스=데드풀 케이블 때문에 쌍둥이 스톤 드립도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력적인 배우들 만날 생각에 많이 설레네요!

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.8개 / 총 34명 참여

• 27명(79.4%)
  • 6명(17.6%)
  • 1명(2.9%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 34명 참여

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
9 Comments
18 막차  
사고 기사를 본 기억이 나네요.
고인의 명복을 빕니다.
7 투석2008  
정신없이 말폭탄을 쏟아내는 데드풀이
돌아오는군요...
기대됩니다...
J 일루시오나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스톤 드립치는데서 빵터졌어요. 안 그래도 타노스랑 캐이블 배우가 같아서 뭔 드립이 나오지 않을까했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 T더락  
1편 복습하러 고고싱~~~
7 비티엔  
포스터도 좋네요. 기대하고 있습니다.
1편 재밌게 봤는데 2편이 나와 기대되네요..
전편 진짜 재밌게 봤는데 2편도 벌써부터 기대되네요 ^^

축하합니다. 9 랜덤덕력를 받으셨습니다!

기대돠네요!
완전 기대해~~~~~~언넝나와라~

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기