홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

아이, 토냐 트레일러 / 움짤 포함

A chelsea 11 1004 2

충격적인 실제 사건을 배경으로 만든 아이 토냐의 개봉일이 정해졌습니다

세바스찬 스탠 팬의 입장으로 촬영후 개봉까지 정말 사진 하나 뜰때마다, 영상 하나 뜰때마다 설레고 기뻤는데요

내심 한겨울에 개봉해서 동계 올림픽의 버프를 받았으면 했지만 조금 늦춰서 3월 8일에 한국 개봉을 하게 되었습니다

청소년 관람 불가인만큼 얼마나 선정적, 자극적, 폭력적일지 궁금하기도 하고

많은 비평가들에게서 모든 연기자가 좋은 소리를 들었기에 연기력 자체도 궁금하고

모큐멘터리이니만큼 더 사실적인 모습을 볼 수 있지 않을까 기대가 되네요

1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164395_5.gif1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164396_01.gif
1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164396_49.gif1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164396_94.gif
1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164397_43.gif1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164397_87.gif
1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164398_33.gif1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164398_91.gif

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이것만 보면 뭐 로코나 다름이 없는...

두 배우 나중에 기회가 된다면 로코도 한 번 찍어줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 배우 나중에 로코도 한 번...22222222222222222 

1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164508_64.gif1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164509_48.gif
1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164510_02.gif1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164510_6.gif
1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164511_5.gif1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164512_16.gif
1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164512_85.gif1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164517_09.gif

수개월을 준비한 마고 로비의 피겨 스케이팅 연기

1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164557_82.gif1af98e9ed65b409a17f188281955c511_1518164558_77.gif

세바스찬 스탠의 연기 변화가 엄청 클 텐데 ....음마... 덕후 죽어요... 꽥!

영화 인터뷰를 하면서 누군가가 버키와 할리 퀸 얘기를 하니까

두 배우가 ?????????? !!!!!!!!!!!! 으아닛!!! 어떻게 우리가 아직까지 그걸 모르고 있었지? 하면서

둘이 싸우면 누가 이길까요라는 질문에 서로 할리가 이기지 버키가 이기지 하면서도

너 연기 짱이었어/너도 연기 짱이었어 이러는 모습이 있었는데 두 배우 모두 짱이었다니

또 두 배우만 아니라 극중 토냐 엄마 역할을 맡았던 앨리슨 제니 그외의 단역들, 조연들까지 연기가 좋았다니

기쁜 마음으로 기다리는 것만 남았네요 :)

한글 자막이 보이지 않는 경우엔 자막 버튼 클릭하고 언어 설정을 한국어로 지정해주세요

한글 자막 영상 출처: 한반지

http://oneringtrailers.com )

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.4개 / 총 29명 참여

• 17명(58.6%)
  • 9명(31%)
  • 2명(6.9%)
  • 0명(0%)
  • 1명(3.4%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 29명 참여

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
11 Comments
8 투석2008  
1994년 토냐 하딩과 그녀의 라이벌인 낸시 케리건간에 있었던
습격사건을 소재로한 영화군요...
그때 기억이 가물가물하네요...
개봉하면 한번 봐야겠네요...
4 뻐네너몽키  
기대됩니다
8 비티엔  
제가 좋아하는 두 배우가 나오는군요.
버키는 단발이 더 어울리는 거 같고 마고도 야구 방망이들 든 모습이 더 어울리지만
둘 사이에 실버라이닝 플레이북같은 캐미가 있을 거 같아요. 기대됩니다.
2 에지아빠  
기대 되네요...재미 있을 듯
1 hollenium  
기대되네요 ; )
3 아하훅  
마고로비는 어바웃타임에서 참 아름다웠어요
2 Reginald  
90년대 미국 아니 전세계 피겨스케이팅계를 발칵 뒤집어놨던 토냐 하딩vs 낸시 케리건 시대 얘기군요. 토냐 하딩 남편? 남친이 올림픽 출전을 앞두고 라이벌 낸시 케리건(청각장애 선수)을 공격했던 사건.. 토냐 하딩하면 트리플 악셀을 뛰며 나름 센세이셔널했던 피겨 선수였습니다
5 koinu  
영화 소개를 봤는데 햐~ 실화를 다룬 영화라는데 아주 기대됩니다 ㅎㅎ
2 kimsw  
실화를 바탕으로 한 영화 연식이 좀있는 사람들은 기억할만한 영화
1 뿌뿌뿌뾰  
오 기대기대
1 이노번역  
와우~~~~마고로비....색다른 모습이 기대 됩니다

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기