홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

2018-02-05 (월) ~ 2018-02-09 (금) 시청률 및 리뉴 가능성

A chelsea 7 293 5

덩치가 (너무) 큰 수호랑 때문에 당황한 여왕

루시퍼가 이번 시즌은 참 어렵게 흘러가는 것 같네요 :(

NCIS와 Bull은 소폭 상승하였습니다.

불은 제가 안 보지만, 개수대는 제가 꼬박꼬박 챙겨 보는 프로그램이라서 그런지 장수 시리즈임에도 시청률이 잘 나오는 것 보면

괜히 (제가) 뿌듯한 것 같아요 ㅎㅅㅎ

시카고 메드는 이번 시즌 정말 잘 나가는 것 같습니다.

자체 최고 시청률도 찍었고 아무래도 이제 고정 팬층이 자리잡은 것 같아요

딕 울프 사단 드라마도 꾸준히 좋은 모습을 보여주고 있습니다

Dynasty는 시청률도 시청률이지만 부수입면에서도 두각을 보이지 못해서 :(

우선 시청률이 잘 나왔으면 좋겠다는 마음이...

OH         OH

OH         OH

당분간은 올림픽의 힘이 상당할 것 같네요

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.7개 / 총 28명 참여

• 23명(82.1%)
  • 3명(10.7%)
  • 1명(3.6%)
  • 1명(3.6%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 28명 참여

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
7 Comments
1 홀두  
루시퍼 오랜만에 재밋게 보는 시리즈 인데 조금만더 힘내주면 좋겠습니다 ㅠ
2 VetJAy  
올림픽의 영향인지.. NCIS는 모두 3월부터 다시 시작이네요..
NCIS LA가 hiatus가 너무 길어서 걱정입니다..
뭐 NCIS가 cancel 될 일은 없겠지만..LA는 조금씩 스토리가 떨어지는 듯 한 느낌..?
글쎄요..어디까지나 제 생각이지만요..
Hawaii Five-0 도 조금씩 이야기가 끌어가는 것 같기도 하고요..
(소문에 의하면 Alex O'Loughlin은 올해까지만 할거라는 이야기도 했다는군요..)

좋은 글 감사합니다.. ^^
18 막차  
모든 드라마가 롱런하기를 바라면서...
정보 고맙습니다.

저도 감기 때문에 2주 병원에 입원했었어요.
다행히 독감은 아니었구요.
토마토, 양파, 파프리카, 홍삼, 버섯, 무, 카레가 좋은 음식이래요.
요즘 토마토 달고 사네요.
너무 무리하지 않으셨으면 좋겠네요. 따듯한 오후 되세요.
A chelsea  
제가 토마토를 먹을 수 있다면 그걸 달고 살 텐데:( 토마토는 입에 가까이만 해도 싫다고 질겁을 하는 수준이라ㅎ... 다른 거라도 열심히 먹어야겠어요. ㅎ.ㅎ
앗. 토마토 질색하는 분이 또 있었다니!! ㅋ
저도 토마토 진짜 싫어하는데 ㅎㅎㅎ

토마토 대신 그럼 양파를 입에 달고.......에잇
아픈 사람한테 이 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첼시님 아프지 마요 ㅠ
좋은 졍보 감사드립니다 ~
1 jwon  
좋은 정보 감사 감사!!

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기