홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

제시카 존스 2

뜨끈뜨끈한 제시카 존스 2시즌 소식입니다.

마블 시리즈 중 잔인한 스토커때문에 주인공이 더 애틋하게 느껴졌었어요.

이번 2시즌에서는 1시즌 이전의 이야기가 나올 예정이라

그 때 그 징글징글한 녀석도 나올 가능성이 있나 봅니다.

닥터 후에서 타임로드로 나왔을 땐 정말 괜찮은 닥터였는데,

제시카 존스에서는 정말 꼴보기 싫어서 혼났습니다.

그만큼 캐릭 연기를 잘해서 그런 거겠죠?

잠시 1시즌 트레일러 복습하시고,

2시즌 트레일러 감상하세요.

p.s. 트레일러 앞부분에 꼬마 아이가 ca를 아냐고 물어보죠??

언젠가 제시카 존스에 나올지도 모른다는 기대감도 있네요. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.7 7 비티엔  정회원
칭호: 
26,410 (77.2%)

btn

19 Comments
시즌1이 너무 우울했던...주인공이 너무 예뻐서 놀랐던... 기억이 별로...쩝! 다시 복습해야겠네요
맞아요. 1시즌 내내 우울한 내용 속에서 주인공은 반짝반짝 빛났었죠.
예쁘기도 하고 검은 머리와 가죽 자켓이 참 잘 어울렸어요.

축하합니다. 6 랜덤덕력를 받으셨습니다!

다시 시즌1 갑니다~ㅎㅎ
저도 3월 전에 1시즌 복습하려고요. 불쌍한 히어로들...
18 막차  
제시카 존스의 괴력에 가까운 그 힘이 부러워요.
제게도 그런 힘이 있으면 좋겠어요.
정보 잘 봤습니다.

축하합니다. 10 랜덤덕력를 받으셨습니다!

18 막차  
비티엔님... 저 럭키포인트 받았어요.
비티엔님께 올린 댓글이... 행운의 댓글이었네요.
싱글벙글... 뭔가 좋은 일이 있을 것 같고, 기분이 좋아요.
야호~~~~~~~~~
윗 댓글 보시면 저도 여기에서 처음으로 럭키포인트 받았어요.>.<

올 한 해 건강으로 대박나시길 바랍니다!!!!!!!! 아프거나 다치지도 마시고요!!
슬슬 시즌1 복습들어가야죠....
좋은 졍보 감사드립니다 ~
시즌 2가 나온다는 이야기를 접하고
부지런히 시즌 1 을 보고 있는 중입니다^^

축하합니다. 9 랜덤덕력를 받으셨습니다!

넷플릭스 마블시리즈 중에 제일 좋아합니다. 제시카 존스.. ^^
시즌2가 드디어 나오네요! 오래 기다리게 한 만큼 기대가 무척 큽니다!
제시카, 트리쉬를 볼 수 있다닜 꺅!!
시즌1은 잠깐 보긴 했는데 내용은 기억이 별로 안나요...
1 aqua92  
제시카 존스 잼있게 봤는데 시즌2가 나오는군요 반갑네요
4 sdfsgg  
드디어 시즌2 ㅜㅜㅜㅜ 현재 제 최애 마블드라마입니다. 제시카와 트리시를 또 볼수있다니!! 그 싸이코같은 심슨? 맞나요.. 그 경찰도 계속 나올까요 ㅎ
코즐로브 박사가 거둬갔으니 더 강력한 빌런으로 언젠가 (시즌 2가 아니더라도) 나오지 않을까요?
b*tch in apartment 23 에서 좋아하던 배우인데 많은 활동했으면 좋겠어요
저는 브레이킹 배드에서 제시 여친으로 나왔을 때 인상적이었어요. 아파트 23호의 그녀는 못봤는데 나중에 봐야겠어요!!
기대됩니다
1 jwon  
좋은 정보 감사!!
3 mini1  
마블 드라마 중 젤 재밌게 본 제시카가 드디어!!!!!!!!

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기