홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

Sons of Anarchy 스핀오프 Mayans MC

20 막차 19 1310 4

<트레일러 영상이 달랑 9초... 너무 짧아요.> 

<썬즈 오브 아나키> 팬들에게 아주 반가운 소식입니다. 

<Mayans MC>... 스핀오프 드라마가 제작된답니다. 

MV5BMGYxYmYwYjktZDczYS00MWQ5LWEyZTAtZmVmNTE3YzYxNGZjXkEyXkFqcGdeQXVyNTQ1OTc0ODA@._V1_.jpg 

<썬즈 오브 아나키> 이후의 이야기가 히스패닉 갱 <Mayans Motorcycle Club> 

중심으로 펼쳐질 예정이라고 합니다. 

'샘크로'의 친구이기도 했지만,  

자신들의 이익을 위해선 적이 될 수 밖에 없었던 갱단으로 전신인 

<썬즈 오브 아나키>에서도 꽤 비중있게 출연했습니다. 

MV5BMjEyNTAwNzIwMV5BMl5BanBnXkFtZTgwMjYzMDE1NDM@._V1_SY1000_CR0,0,1499,1000_AL_.jpg 

감옥을 갓 나온 전직 골든 보이인 '에제키엘 레예스'역으로 <레볼루션> 

<메신저스>에 출연했던 "JD 파르도"가 자신의 정체성을 찾기 위해 

캘리포니아와 멕시코 국경을 넘나들며 연기를 펼칠 예정이라고 합니다. 

가장 큰 관심사인 샘크로의 '잭스 텔러'를 연기했던 "찰리 허냄'의 출연 여부인데, 

아쉽게 출연을 하지 않는다고 합니다. 

다른 출연진들도 아직 알려지지 않았고, '잭스'의 아들인 '아벨'이 성장한 

모습으로 출연을 예고해 기대를 모으고 있습니다.

스피오프 드라마 역시 <썬즈 오브 아나키>를 제작했던 "커트 서터"가 제작한다고 합니다. 

올 가을 10에피소드로 방영 예정인데... 날짜는 아직 정해지지 않았습니다. 

** 제가 엄청 기다리는 드라마랍니다. **

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 4명이 좋아합니다
19 Comments
9 투석2008  
아직도 잭스 텔러의 고속도로에서의 마지막 장면이 생생한 Sons of Anarchy !!!
드디어 스핀오프가 방송되는군요...  기대됩니다..
항상 좋은 졍보 감사드립니다 ^*^
20 막차  
저도 너무 좋아했던 드라마인지라... 생생하게 기억나요.
'마야'갱을 주제로 스핀오프가 제작될거라고는 전혀 생각을 못했는데...
저 또한 기대되요....^^
8 아쿠아  
저도 기대가 됩니다^^
20 막차  
별로 정보가 없더라구요.
방영 날짜라도 알면 좋을텐데...
2 Reginald  
와우 덕분에 정보 잘 가져갑니다. 선즈 오브 아나키 말만 들었지 본 미드는 아닙니다만 나르코스나 브배랑 분위기 스토리
스타일이 많이 다른가요? 낯익은 배우들이 보여서 무척 궁금해지네요
20 막차  
<나르코스>와 <브레이킹 배드>와는 전혀 다른 이야기예요.
물론 <썬즈 오브 아나키>에서도 마약과 관련된 내용이 있긴 하지만... 주로 다루는 주제는
아니랍니다. 아직 안 보셨다면 보셔도 좋을 것 같아요...^^
J 행복바라기  
주인공이 히스패닉 갱이라 그런지 출연진이 대부분 히스패닉 계열 배우분들이군요^^
그래서 그런지 여러 작품에서 보았던 배우분들이 보이네요~
Lethal Weapon에서 소리 소문없이 사라진(;;) 히스패닉 경찰 분도 보이고
나르코스에서 범죄와 끝까지 싸우시던 카리요 대령님도 보이시고
메이저 크라임의 훌리오 형사님도 보이시고
무려 'Battlestar Galactica'의 아마다 함장님도 나오시네요 ㅋ;
실은 Sons of Anarchy  보다가 말았는데
다시 한번 처음부터 봐야할까봐요^^;;
20 막차  
행복바라기님은 알아 보실거라 생각했어요. 경찰 같지 않은 경찰아저씨...ㅎㅎ
메이저 크라임의 훌리오 형사도 그렇고...^^

공식 트레일러는 고작 9초짜리 영상만 있고...
정보 알라보려고 했는데... FX엔 접속이 안되더라구요.
유투브엔 FX의 올 방영할 모든 작품에 대한 트레일러만 있었어요.
7 집사  
저도 기대하겠습니다. 터져라~
20 막차  
앙앙앙...

비나이다... 비나이다... 제발 터져주세요~~~~~~~~~
2 위니위니  
넘 짧아요
20 막차  
그쵸... 그쵸... 트레일러 영상이 달랑 9초... 너무 아쉬워요.
다른 영상도 있긴 한데... 다른 작품들과 함께 하는 홍보성 영상이라서...ㅎㅎ
1 michaelsoo  
완전 재미이겠다~
20 막차  
그래서 제가 기대하며 기다리고 있답니다...^^
7 하늘공자  
기대 만땅입니다.
20 막차  
저도 기대 만땅이구요.
조용히 기다리고 있답니다...^^

축하합니다. 16 랜덤덕력를 받으셨습니다!

20 막차  
이런... 죄송하네요. 받고도 미안해지는 랜덤덕력이네요...
2 nomarkhs  
정말 기대됩니다.
20 막차  
저도 그래요... 혹시 생전의 '잭스'가 우정 출연을 해 주진 않을까?...
하는 기대감도 있고요... ^^

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기