홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

Station 19 (Grey's Anatomy Spin off)

작년부터 소문이 무성하던 그레이 아나토미의 두 번째 스핀 오프 소식입니다.

어제 정식으로 그레이 아나토미에서 소개가 됐었나 봐요.

저는 자막이 나와야 보기 때문에 아직 못봤습니다만

첫번째 스핀 오프였던 프라이빗 프랙티스를 재밌게 봤기 때문에

이번 스핀 오프도 기대가 많습니다.

그동안은 시카고 소방서의 남성미 (굳이 따지자면요)를 즐겼는데

시애틀의 station 19에서는 여성미가 조금 더 돋보일 거 같은 느낌이기도 하고요.

닥터 베일리의 남편인 벤도 이쪽으로 정착할 거 같고,

그레이 아나토미 팀들도 깨알 등장할테니 기대만땅입니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 5명이 좋아합니다
10 Comments
3 에지아빠  
기대됩니다..
6 koinu  
+_+ 어떤 막장이 있을지 두구두구두구~
2 위니위니  
그레이아나토미와 연결이 되지 않는데 스핀오프라구요? ㅇㅇ
8 비티엔  
트레일러 제목과 맨 앞부분만 재생해봐도 스핀 오프라고 나오는데 이러시면...
1 볼탱  
아하 하는군요 재밌게써용
1 michaelsoo  
궁금...
20 막차  
그 소문이 사실이었군요...ㅎㅎ
저도 프라이빗 프랙티스 나름 재미있게 봤거든요.
(사실은 '티모시 데일리' 팬심으로.. )
롱런하는 드라마들 스핀오프가 제작되는거 보면 확실한 팬서비스라고 해야하나...
아니면 그만큼 본전을 뽑는다고 해야 하나...
베일리 남편을 주축으로 하는 드라마일까요...^^
4 어퍼지지마  
와. 기대가 되네용. 시카고 시리즈랑 비교하며 봐야겠네용..ㅎ 좋은 정보 감사합니다.
2 장수만세  
여성 소방관 이야기인가요? 재밌겠네요
2 로아스  
기대되네요 ㅋ.좋은 정보 감사해요 ㅎ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36

더보기