홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

신작 미드 크립톤

2 jb2002 21 1802 7

'. '크립톤'은 '맨 오브 스틸', '배트맨 대 슈퍼맨: 저스티스의 시작', '다크 나이트' 시리즈의 각본가이자 DC 전문가 데이빗 S. 고이어가 쓴 슈퍼맨 프리퀄 드라마다. 크립톤 행성이 파괴되기 전 이야기를 다룰 예정이며 슈퍼맨의 조부 세이그-엘(카메론 커프 분)이 가족의 명예와 고향을 혼돈으로부터 지키기 위한 여정이 될 것이라 전해진다. 시리즈는 과거와 현재를 오갈 것이며 아담 스트레인지, 호크 우먼 등 다른 DC 히어로들도 등장할 예정이다.

3월 21일 첫 방영시작

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고

Author

Lv.2 2 jb2002  정회원
칭호:
1,170 (8.5%)

21 Comments
9 투석2008  
기대하고 있는 작품이예요..
좋은 졍보 감사드립니다..^*^
7 하늘공자  
기대가 되는군요, 고맙습니다.

축하합니다. 10 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 울강아지  
좋은 정보 감사하니다..기대되네요.
3 에지아빠  
재미 있겠네요..
2 Reginald  
오오 슈퍼맨 프리퀄 성격인가요. 그럼 나쁜 악당도 나오겠죠?
1 버럭마왕  
오랜만에 스몰빌 생각나네요
6 라크디안  
요즘 루시퍼에는 톰 웰링이, 슈퍼걸에는 에리카 듀란스가 나와서 자꾸 스몰빌 생각이 나게 만들더니 이젠 크립톤도 나오는군요 ㅎㅎ 기대됩니다!
3 백조  
정말,,기대되네요~~꼭 보고싶어요,,^^
2 cinean  
DC의 반격인가!
2 쿠미  
오 스몰빌 다 본 사람으로 기대되네요
2 장수만세  
재밌겠어요
5 한빛  
드뎌 오늘이군요. 기대됩니다. 음.. 자막이 같이 기대되고요
6 koinu  
예고 보니까 기대됩니당 +_+

참고로 시드 만땅
https://1337x.to/search/Krypton+S01/1/
1 날자까막  
슈퍼맨 시리즈 너무 좋아하는데 기대되네요~
J 빈센트  
방금 봤는데... 왕실망 했네요
1 아프리카코끼리  
너무 기대햇는데 실망 평이 많네요 ㅠㅠ
2 로아스  
생각보다 실망하는 분이 많네요 ㅋ.저도 기대하는데
1 reiblue  
미국의 히어로물은 너무 오글거려서

축하합니다. 4 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 잭필드3종  
하 DC는 진짜 캐릭터 다 마블에 팔았으면 좋겟다 ㅠ너무 못만든다 ㅠㅠㅠ에효
7 나비꿈을꾸다  
첫화는 나름 재미있게 시청했습니다.
1 katia16  
거의 영국인들 위주로 나온 미드인것 같아요 이제 1편이라 재밌는지는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기