홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

아이리쉬맨 The Irishman

19 막차 15 1098 1

아이리쉬맨 The Irishman, 2018에 대한 이미지 검색결과 

제가 눈이 빠지게, 목이 빠지게 기다리는 영화랍니다. 

이 영화는 사실 몇 년 전부터 제작 한다러라, 촬영 시작했다더라... 등등

많은 '썰'들이 있어서 더 기다리고 있나 봐요.

헐리우드 대표 거장 감독이신 "마틴 스콜세지"옹님 연세가 '77세'

연기의 신이라 칭송 받으시는 "로버트 드 니로"옹님 연세가 '76세'

설명이 필요 없는 배우이신 "알 파치노"옹님 연세가 '79세'

영화 <나 홀로 집에>의 영원한 악당 "조 페시"옹님 연세가 '76세'

감독님과 주연 배우분들 평균연세 '77세' 

나이는 그저 숫자에 불과하다는 말이 괜히 있는 말이 아니죠.

<아이리쉬맨>은 2004년 발표된 논픽션 소설 <I Heard You Paint Houses>를

원작으로 전미트럭운동조합 위원장 '지미 호파(알 파치노)'와 

마피아 행동대장 '조 갈로(바비 카나베일)'를 살해했다고 고백한

갱스터 '프랭크 시런(로버트 드 니로)'의 이야기를 그릴 예정이예요.

The Irishman, 2018에 대한 이미지 검색결과

제가 제일 좋아하는 배우 "알 파치노"옹과 "로버트 드 니로"옹님...^^

사실 영화 <아이리쉬맨>의 제작설은 2010년부터 돌았지만 드디어 촬영에 들어간다고 해요.

그 사이 파라마운트가 가지고 있던 판권은 최근에 넷플릭스에게 넘어갔다고 하구요.

아직 개봉일자도 정확하게 정해지지 않았네요.

"마틴 스톨세지"감독님의 영화인생 최고의 역작이 될 것이라는 기대속에

거장과 전설들의 노장 투혼이 빛날 영화 <아이리쉬맨>

빨리 만나고 싶어요.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 1명이 좋아합니다
15 Comments
8 투석2008  
정말 대단한 영화네요...
연기 신들의 어벤저스 군단이네요...
디카프리오가 명함도 못내밀겠네요...
알 파치노와 로버트 드니로가 함께 출연한 영화 중 "히트"를 가장 재밌게 봤는데
또하나의 걸작이 나올것 같테요...
19 막차  
<히트>도 재미있었지만... 두 분의 작품중에 저는 <대부 2>가 가장 기억에 남고
처음으로 떠 올리게 되는 영화예요.
대단한 걸작이 되지 않을까요...

축하합니다. 98 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
이런!!! 죄송합니다. 참 대략난감한 상황이 연출되네요..
J 행복바라기  
와~~~!!! 드디어 촬영에 들어갔군요
소문만 무성하고 소식이 없어서 흐지부지된줄 알았는데 ㅠㅠ
스콜세지 영화는 몇 개 밖에 안보긴 했지만;;
히치콕 감독님과 함께 언젠간 모든 작품을 보고 싶은 감독님 중 하나에요^^
19 막차  
촬영중인 스틸 컷이 많이 보이더라구요.
드디어 촬영을 하긴 하는가 봐요.
제가 근래 가장 목 메이게 기다리는 영화거든요.
저는 감독님들의 작품보다... 알 파치노옹님의 영화는 거의 다 본 것 같아요.
영상 구할 수 없는거 빼고는 악착같이 봤어요.
2 장수만세  
무척 기대되네요
19 막차  
정말 영화를 이렇게 기다려 본 적이 없는데... 워낙 말이 많았던 작품이라 그런가 봅니다.
드디어 촬영시작되었다니... 개봉되겠죠... ^^
5 한빛  
정말 저 분들의 대작이 스릴러를 영화다운 영화로 만들었었는데요. 액션은 없었어도 못지않은 긴장감과 두뇌회전 등등 저도 기대해 봅니다.
19 막차  
언론도 기대감을 키우는데 한 몫하는 것 같지만, 워낙 대가와 전설들의 조합이라 기대를 안 할 수가 없는 것 같아요. 제가 제일 좋아하는 알 파치노옹님의 연기를 볼 수 있는 것도 제겐 영광이기도 하구요...
아니 뭔 3월 중순에 전국에 이리 눈을 내려주시는지... 감기 조심하시고, 따듯한 저녁 되세요...^^
6 koinu  
이햐 스펙이 ㅋㅋ
이 영화가 올해 언제 나올지 다들 기대작임당!

17년2월 파라마운트 픽쳐스에서 자금 부족으로 배급권리를 포기 했고 이후
넥플릭스에서 1억500만달러에 구입했고 1억2천5백만 달러 예산을 투자했다네요

17년8월 시작, 17년12월까지 완료 메인 촬영은 17년8월~올해3월까지 최종 종료
예산이 촬영중 생각보다 올랐다는데요 드니로를 30년 더 젊게 보이는 효과를 적용해서 그랬다네요 ㅋ
Sooooooooooooooon
19 막차  
아마 개봉은 내년이 되지 않을까 해요.
koinu님도 이 영화에 대해 많이 알아보셨나 봅니다...ㅎㅎ
전 이 영화가 개봉되기를 학수고대하고 있는 중이예요.

와!!! "드 니로"옹님 30년 더 젊게 보이는 효과를 위해 예산과 촬영 기간이 늘어난 거군요.
요건 몰랐었네요.
koinu님 따듯한 금요일 되세요...^^
6 koinu  
후 어쩐지 2019가 붙더라니 우아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인스타에서도 배우간에 후끈하더군요 ㅎ
1 날자까막  
오...  등장인물만으로도 사람을 설레이게 하네요~
19 막차  
어마어마하죠... 영화가 잘 될 수밖에 없는 조합이라고 생각해요.
제가 엄청... 무지무지 기다리는 영화랍니다...^^
6 koinu  
걍 영화 스펙부터 훅 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +23

등록된 글이 없습니다.
더보기