홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

[NEW 드라마] Barry Trailer

5 clayton 8 528 2

*출처 - HBO 공식 페이지 (https://www.youtube.com/user/HBO)

3월 26일 (한국 시간 기준)  신작 드라마가 방영됩니다^^

제목 : Barry (배리)

장르 : 블랙 코미디

방송사 : HBO

-청부살인업자 배리가 마지못해 LA로 누군가를 죽이러 가게 되면서 벌어지는 코미디 이야기  

장르가 블랙 코미디라고 하네요 관심있으신 분들 참고하세요~^^

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다

Author

Lv.5 5 clayton  정회원
칭호: 미드 매니아
10,213 (4.2%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
8 투석2008  
좋은 졍보 감사드립니다..^^
4 우왕ㅋ굳ㅋ  
재밌겠어요. 감사합니다~
19 막차  
미국식 블랙 코미디물을 몇 작품 보긴 했지만, 웃음이 나오거나 하지 않더라구요.
같은 HBO의 <The Brink>가 그랬거든요.
살인청부업자... 살벌한 캐릭터를 어떻게 보여줄지 살짝 궁금하긴 하네요...
5 clayton  
저도 블랙 코미디 장르를 그닥 선호하진 않아서 그냥 궁금한 정도?ㅎㅎ;;
(연출이 좋아 재미가 있다면 예외...ㅋㅋㅋ;;)

확 와닿지는 않네요...
1 잭필드3종  
믿고 보는 HBO긴 한데 블랙코미디라 어떨지 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ미국식 유머코드가 저랑은 좀 안맞아서 ㅠ
5 clayton  
그렇죠 본인 코드랑 안 맞아서 재미없으면 어쩔 수 없죠 ㅋㅋ;

저희 포럼에 자막제작자이신 행복바라기님께서 1화 자막 제작 해주셨어요..ㅎ
1화 한번 자막 받아서 한번 보세요
저는 개인적으로 나쁘지 않게 봤거든요 30분짜리니깐 보고 한번 평가해보세요^^
3 무스타카  
미국식 블랙코미디라고해서 저도 윗분들처럼 기대안했는데 보고 완전 제 취향이라 감동 ㄷㄷㄷ 행복바라기님 자막덕분에 편하게 아무생각없이 봤는데 시간순삭이더라구요 10분정도 지난줄 알았는데 30분이 벌써...the brink는 잭블랙은 웃겼지만 보다가  포기했었던;; 행복바라기님은 사랑입니다♡♡정말 감사드려요
5 clayton  
ㅎㅎ; 취향저격이라니 다행이네요^^

자막이 좋은게 한 몫 했을지도...ㅎㅎ
자막등록글에 감사의 인사 한번 더 던지고 오세요!
댓글과 관심은 자막제작자분들에게 힘이 많이 될겁니다~^^

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기