홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

일라이 로스의 <벽속에 숨은 마법의 시계> 첫 예고편

5 페니드레드풀 8 345 3

<캐빈 피버>, <호스텔> 등 하드고어 호러영화로 유명한 일라이 로스가 커리어 최초로 가족용 영화에 도전했습니다.

일라이 로스 감독에 케이트 블란쳇과 잭 블랙이 주연이라니 암만봐도 정말 특이한 조합이네요..

고아소년 루이스가 미스터리한 힘을 지닌 삼촌집에서 살게되면서 벌어지는 이야기를 담았다고 합니다.

북미 9월 개봉예정. 

* 원제는 The House with a Clock in Its Walls이지만, 존 벨레어스가 쓴 원작의 번역제목이 '벽 속에 숨은 마법의 시계'라 이렇게 표기했습니다.  

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
8 Comments
8 투석2008  
일라이 로스의 독특하고 섬뜩한 연출력이 기대되네요...
거기다 잭블랙까지...
좋은 졍보 감사드립니다..^^
2 Reginald  
팀 버튼 감독처럼 성인들을 위한 동화 느낌 물씬나네요 호스텔 감독이라니 더 기대됩니다
2 백조  
벌써,,예고편만으로 호기심이,,,기대되네요!!
6 lemontea  
오... 잼있을 것 같네요.^^
1 찬우호빵  
설명을 읽는 것 만으로도 관심이 가네요. 봐야겠습니다. 고맙습니다.
1 잭필드3종  
오 잭횽 요새 영화 많이 나오신다 좋네^^ 좋은 자료 감사합니다.
19 막차  
장르가 판타지 공포, 미스터리, SF, 스릴러라고 되어있는데...
설마 가족용 영화에 <호스텔> 느낌은 아니겠지요...

트레일러 영상 잘 봤습니다...^^
1 위니위니  
재미있을 듯 한데요..

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

등록된 글이 없습니다.
더보기