홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

Avengers: Infinity War 2018

19 막차 25 1329 2

Avengers: Infinity War, 2018에 대한 이미지 검색결과

마블팬들이 많이 기다리셨을 소식이네요. 

드디어 4월 23일 미국에서 로스 앤젤레스 월드 프리미어를 시작으로

25~27일 개봉한다고 해요.

역대 최강 빌런 '타노스(조슈 브롤린)'에 맞서 세계의 운명이 걸린

6개의 인피니티 스톤(테서랙트, 에테르, 오브, 치타우리 셉터, 아가모토의 눈,

소울 스톤)을 향한 어마어마한 대결을 펼칠 예정이랍니다.

속편은 2019년 5월 3일에 발표될 예정이기도 하구요.

<어벤져스: 인피니티 워>

출연 배우들 만으로도 얼굴에 미소를 짓게 하는 영화

그래서 기다리나 봅니다...^^ 

IMDb에 국가별 개봉 날짜가 나와있는데, 우리나라는 빠져 있어 좀 의아했어요.

헐리우드에 우리나라의 영화시장은 꽤 크다고 들었는데 말이죠.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
25 Comments
5 clayton  
개인적으로 마블 영화는 좋아해서 기대가 되네요~

빨리 개봉해서 봤으면 좋겠어요!!
19 막차  
2014년 제작한다... 2016년 촬영 시작한다... 저도 엄청 기다린 영화랍니다.
(기다리는 영화가 너무 많아요... )

인피니티 스톤이 정말 있다면... 6개 중에 마음을 조작할 수 있는 능력이 있는 '치타우리 셉터'를
갖고 싶네요. (결론은 로키의 창이 갖고 싶다는 말씀...ㅎㅎ)

축하합니다. 47 랜덤덕력를 받으셨습니다!

5 clayton  
지금 미드도 그렇고 영화도 그렇고 보고 싶은게 산더미네요..ㅋㅋㅋ;;

마블 쪽도 좋아해서 정리하고 보니 마블만 외장하드 엄청 잡아 먹네요...
킵해놓고 보려고하는 다른 미드들도 확보를 다 못해서 구하고있는데 외장하드 하나 더 사야할 기세..ㄷㄷ;
얼른 정리하고 순번 정해서 정주행 해야죠 ㅎㅎ

축하합니다. 61 랜덤덕력를 받으셨습니다!

19 막차  
저도 마찬가지예요. 저는 음악을 많이 들어서 음악파일이 많은데...
욕심이 많다보니 (평생 죽을 때까지 들어도 다 못 들을거면서) 어느새 외장하드가
10개가 넘네요. 음악파일만 있는 게 아니라 MV나 공연 동영상까지 욕심을 부려서
그런가 봐요. (2시간짜리 공영영상이 가상시디는 20G 넘은 것도 많거든요.)

영화나 드라마 하드는 고화질을 선호해서 그런지 4베이 스토리지 2개 있는데...
남은 용량은 항상 부족해요... 하이고~~~

랜덤덕력 축하드립니다.... 저도 받았어요...^^
5 clayton  
아직 내공이 부족하고 학생신분이다보니 부담이 커서 고화질용량 커버가 안되네요 ㅠㅠ 여유가 되면 서서히 소장용은 바꿔가야하겠지만 당장은
저용량만 확보중 ㅎㅎ 저도 하나하나 쌓이다보면 외장하드 10개 넘는 날이 오겠죠?ㅋㅋㅋ;;;
J 행복바라기  
저도 개봉날만을 엄청 기다리고 있습니다^^
출연 배우가 너무 많다보니 중구난방이 될까 걱정이 되기도 하지만
시빌워 때의 루소 형제가 감독이라 걱정보다 기대가 더 커요^^
19 막차  
배우들 한 자리에 모이는 것 자체가 기적에 가깝지 않을까요.
워낙 바쁘신 몸들이니... 덕분에 배우들이 모두 출동하는 영화를 본다고 생각하면
설레이기도 하고 그래요.
6 루시  
용산 아이맥스 예매창 뜨기만을 기다리고 있습니다. 영화 전체를 아이맥스로 촬영했다고 해서 더
기대중입니다. 러닝타임이 두시간 반이라 영화 보는 날엔 물을 적게 마시기로...ㅋㅋㅋ
19 막차  
아 그러시군요. 전에 3시간 넘는 영화는 중간에 휴식시간이 있었는데... 지금은 없는 것 같아요.
물을 적게 마시면서 까지 영화 볼 기대를 하고 계시니... 개봉하면 재미있게 감상하시길 바랄께요...^^
1 라이디안  
올 한해 최대의 기대작인데
기대가 너무 크면 실망도 클까봐 걱정이네요
19 막차  
그럴지도 모르죠... 기대가 너무 너무 너무 컸는데, 꽝!!! 이었던 영화도 있었으니까요.
그래도 미리 실망할 거라고 생각하지 말자구요...^^
1 동농군  
빨리 나왔으면 ㅠㅠㅠ 기다리기가 힘드네요 ㅎㅎㅎ
19 막차  
지금까지 기다렸는데... 조금더 더 기다리시면 되죠...
2 이노번역  
정말 기대 됩니다~~~!!
19 막차  
저도 기대하고 있는데, CGV가 영화 관람료를 11일 부터 인상한다는
반갑지 않은 뉴스를 봤네요...
2 이응  
와 드디어 나왔네요.. 예매하는게 전쟁일 거 같긴 합니다 ㅠㅠ
19 막차  
예매 전쟁을 뚫고... 4월 25(???)일 재미있게 감상하세요...^^
2 추억0  
아이들이 또 엄청 압력을 가할듯하군요..,흠..
19 막차  
아이들과 즐겁고 행복한 시간 되세요.
예매 전쟁때문에 힘드시겠지만 말이죠...^^
2 미드고고  
가족끼리 갈려고..준비중이에요.^^ 제가 사랑하는 마블시리즈..
19 막차  
가족들과 재미있게 영화관람하시길 바랄께요.
특별히 마블시리즈를 좋아하는 건 아닌데...
저는 기대하고 막 찾아서 보더라구요...^^
2 리아요  
너무 기대하고 있는 영화!!!!!!!!!!!
19 막차  
드디어 D-2!!!
저도 기대하고 있는 영화랍니다.
재미있게 감상하세요...^^
3 dreammaker  
꼭 3D로 보시길...
19 막차  
3D로 보진 않았지만... 조카와 함께 너무 재미있게 봤어요.
추천 고맙습니다...^^

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +22

등록된 글이 없습니다.
더보기