홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

The CW, ‘Supernatural’ ‘The Flash’ 포함 10 작품에 리뉴얼 오더

The CW 방송국의 다양한 드라마가 시즌 리뉴얼을 확정지었습니다. 

슈퍼 내츄럴 시즌 14, 애로우 시즌 7, 플래시 시즌 5, 레전드 오브 투모로우 시즌 4, 슈퍼걸 시즌 4, 블랙 라이트닝 시즌 2, 리버데일 시즌 3, 크레이즈 엑스 걸프랜드 시즌 4, 제인 더 버진 시즌 5, 다이너스티 시즌 2 을 각각 확정지었는데요. 나열된 드라마를 즐겨 보시는 번역포럼 회원분들에게 기쁜 소식일 것 같습니다!

CW의 사장 마크 페도위츠는 18-19 시즌 방송사 계획과 함께 시즌 리뉴얼이 확정된 드라마들 10편 덕분에 5월 가을 시즌 편성때 선택지가 다양해져 기쁘다는 말을 남겼습니다.

위에 적힌 모든 드라마가 그런지는 모르겠지만 슈퍼 내츄럴, 애로우버스 드라마들은 시즌 파이널로 가는 와중에도 떡밥을 워낙 많이 뿌려서 시즌이 리뉴얼 될 것 같은 생각을 하긴 했었는데.. 막상 되니까 뭔가 기대했던 선물 그대로 받는 기분이 드네요ㅎ.ㅎ

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.8개 / 총 83명 참여

• 71명(85.5%)
  • 11명(13.3%)
  • 1명(1.2%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 83명 참여

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
37 Comments
8 투석2008  
다양한 미드소식(신작, 리뉴, 캐스팅등)
  정말 감사합니다..^^
5 여우비  
이젠 의리로 보고 있는 드라마들... ㅋㅋ 소식 감사합니다^^
5 sdfsgg  
소식 감사합니다 ㅎㅎ 애로우버스는 휴방 조금만 하고 한번에 뙇 끝났으면 좋겠네요.. 슈퍼걸 휴방기다리는거 너무너무 힘들었어요..ㅜㅜㅜ
19 막차  
스토리가 산을 넘어 우주로 간다해도...
재미있게 보는 드라마인지라 리뉴 소식은 언제나 반가워요.
3 울강아지  
슈퍼 내추럴 리뉴되는군요.즐거운 소식 감사합니다..^^
6 라밀  
슈내~~ 그래도 슈내는 사랑입니다..
그리고 저 딘을 사랑하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아 딘~!
J 행복바라기  
영원하라~~ 슈내~~~^^
애로우버스는 안보긴 하지만 인기는 여전하네요^^;;
5 T더락  
윈체스터~~~~~
8 닉스울릭  
리뉴 소식 감사합니다 ㅎㅎ! 윈체스터 형제는 사랑입니다^^!
2 Reginald  
슈내가 북미에서보다 그 외 지역에서 잘 나가니까 시즌 연장이 되는군요. 진짜 미드 초창기 시절부터 봤던 작품인데 소재 고갈 없는지 계속 나오는군요. 정보 감사합니다
5 swetrain  
1.2시즌때는 슈내를 14년째 보게될줄은 상상도 못했어요.
금방 캔슬될것 같아서 불안불안한 드라마였었는데 윈체스터와 함께 나이먹어 갈줄이야 !!!!
무슨 인터뷰에서 좀비네 마을로 가셨던 아버님도 불러주면 즐겁게 돌아오겠다고 했다던데 출연자들의 사이가 좋아서 오래가나봅니다.
2 caciana  
처음엔 csI / 퍼슨 오브 인터레스트 / 화이트칼라 / 이제 수퍼내추럴과 같이 늙어갑니다
1 midmimi  
진짜 어릴때 부터 보던건데.. 엄청나게 오래 하네요 아무리 스토리가 산으로가도 안끝났으면 ㅎㅎ 정보 감사합니다~!^^
8 비티엔  
이제는 가족같은 수퍼내추럴이네요. ^^
7 은빛여우  
수퍼내추럴 소식 감사해요~
3 Xyli  
소식 감사합니다~
2 이노번역  
슈퍼걸 기대 됩니다 ㅎㅎ
2 장수만세  
슈퍼 내츄럴은 이제 자막 구하기가 어려워지네요...
2 화곡염군  
좋은 정보 감사합니다.
8 아주좋네요  
고맙습니다
2 할로윈1111  
애로우버스 전부 리뉴얼 확정이라니. 한숨 놓고 있어도 되겠군요ㅎㅎ
1 이이자  
리뉴얼이라
4 불타는궁댕이  
히어로가 넘쳐나는 한해가 되겠네요 ㅎㅎ
1 저승사자  
반가운 소식이네요.^^
1 소일이  
오,,,어떤식일지.ㅎㅎ
2 취블  
슈내 ㅋㅋㅋ 여전히 리뉴얼되는게 신기하면서도 반갑네요
아직 13시즌도 다 안끝나긴했지만, 어떤 스토리를 또 보여줄지...!
2 아델라이드  
슈퍼내츄럴은 사랑입니다!!
2 abysshyuk  
슈내는 끊길듯이 계속 가네요.
3 dreammaker  
감사합니다 .
4 이오마토  
좋은 정보 정말 감사합니다.^^
1 멘터  
슈내가 어떻게 이렇게 롱런하는 걸까요? 어디서 수익성이 잘 채워지는 건가요?
1 멘터  
매니아로 버티기에는 너무 긴 시즌이라 광고나 시청률도 괜찮게 나오나봐요. 안그럼 이렇게 오래 버틸리가 없음.
A chelsea  
댓글내용 확인
1 다르코  
슈퍼걸 기대되네요!
5 로베  
슈내 새시즌 소식 반갑네요ㅎㅎ자막 구하기는 점점 어려워지긴 하지만ㅠㅠ
2 CrossXP  
아닛! 슈내라니... 듣던중 반가운 소리...(응?)
초반엔 재밌었는데, 중반에 지루해지고, 후반에 다시 재미붙은 드라마라죠.ㅋ (개인의견)
6 쮸쮸  
소식 감사합니다

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +22

등록된 글이 없습니다.
더보기