홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

4월 미드 방영일정표

1 dobab 36 1276 18

전에는 번포에 방영일정표를 표기해주던 페이지가 있었던 것으로 기억합니다.

그 방영일정표 보려고 번포 바깥에서 해당 웹페이지만 기웃기웃 했었거든요,

그러다가 번포 문닫았다고 해서 한동안 미드와 거리를 두고 지냈었는 데,

다시 문을 여셨다는 소식을 뒤늦게 듣고서도 바깥에서 기웃거리다가 최근에야 가입했습니다.

제가 자주 들여다봤던 방영일정 웹페이지가 없어진 것을 보니 많이 아쉽고

방영일정을 모르니 휴방하거나 새로 시작하는 일정을 알 수가 없어서 답답하기도 하고,,ㅠㅠ

방영일정표를 만들기는 하였으나

어느 게시판에 올리는 것이 맞는 것인지를 한참 헤매이다가

여기 태크 분류에 '방영일정'이라는 테그가 있어서 이 곳에 올려봅니다.

게시판 지기님의 판단에

이곳 게시판과 맞지 않는 글이라면 삭제하지 마시고 맞는 곳으로 이동시켜주시기를 부탁드립니다.

고급지게 만들 실력은 부족하여 엑셀로 만들었으니

이점은 널리 이해해주셨으면 감사하겠습니다.

방영일정표를 만들다 보니 23일에 웨스트 월드 시즌 2가 시작되는 데

작년처럼 이번에도 자막러 분들이 합동번역제작을 하시는 거 아닐까?? 라는 기대감이 들지만

어찌될지는 자막러분들만이 아시겠죠?? ^^;;

아무튼 잡설이 좀 길었습니다. 죄송합니다.

첨부파일로 한컴엑셀로 만든 파일을 첨부했습니다, (MS 엑셀으로도 열립니다)

파일을 다운받아서 각자의 취향대로 편집하여 사용하세요.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
36 Comments
9 투석2008  
좋은 졍보 감사드립니다..^^
시즌 마지막을 향해 달려가는군요..
벌써 한 시즌이 끝나가네요...  아쉽네요..
1 midmimi  
좋은 정보 감사합니다~!
3 Xyli  
좋은 정보 감사합니다~
5 clayton  
이야... 보통 그냥 일정 나와있는 사이트 링크만 첨부해도 감지덕지인데
보기좋게 엑셀로 정리해서 올려주시다니...!!

작업하시느라 수고 많으셨어요^^
덕분에 일정 알아볼 때 편히 볼 수 있어 좋겠네요^^
감사합니다 좋은 하루 보내세요~
1 쇼이뿌  
우와 bbb정성 대박이에요 ^^ 감사합니다 !!
3 caciana  
충분히 고급지십니다 감사합니다
2 위니위니  
한참동안 없어서 아휴~했는데 감사합니다^^
5 솔이  
헐 님덕에 더 크로싱 2화 방영한거 체크했어요ㅠㅠ넘나 thx!!

축하합니다. 52 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 집사  
아이고, 웨스트 월드 시작하는군요.
만드시느라 수고 많으셨습니다~   
20 막차  
고생 많으셨습니다...^^
5 simson  
정보 감사해요
7 하늘공자  
알찬 정보 고맙습니다...............*^_^*
7 feb2  
정보 감사합니다.. ^^
9 미드인생  
복받으소서~
7 루팡64  
감사합니다~
3 4호공장  
멋집니다! 유용하네요
2 멋대로  
감사합니다.
1 RaonK  
감사합니다~~~^^
5 T더락  
멋지네요~~~
2 핸핸  
감사합니다^^
1 부르튼애  
감사합니다.
1 lanceibrd  
정보 감사합니다
2 이노번역  
너무 좋은 정보 감사드립니다
잘 사용하겠습니다
2 구리  
대박입니다 ㅎㅎ 이렇게 보기 좋게 만들어서 올려주시다니요!
4 kore  
감사합니다.
2 Reginald  
와 한눈에 쏙 들어옵니다 정성에 감사해요
3 양식이  
좋은 정보 감사합니다~!!

축하합니다. 35 랜덤덕력를 받으셨습니다!

6 D4VE  
The Expanse 안 보이네요
2 참옻나무  
좋은 정보 고맙습니다 ^^
2 리아요  
정보 감사합니다^^
1 이둔  
감사합니다!!
1 reminiscence  
감사합니다. 슈츠가 14화까지 진행됐군요!

축하합니다. 27 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 교땡  
감사합니다^^
1 오리온성운  
좋은정보 감사합니다.
4 dreammaker  
감사합니다 .
1 흑마  
잘볼게요

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기