홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

콜튼 헤인스, ‘Arrow’ 시즌 7 레귤러 멤버로 합류

애로우의 로이 하퍼, 콜튼 헤인스가 시즌 7 레귤러 멤버로 합류한다는 소식입니다.

애로우 시즌 초에 하차한 뒤 가끔 게스트로 출연한 적이 있었죠. 

이번 시즌 6 에서도 중후반 (에피소드 15, 16회)에 깜짝 모습을 비췄는데요.

시즌 6에서 퇴장할때 다음 시즌 이어질 내용에 중요한 부분을 맡음으로 혹시나 싶었는데, 역시나! 시즌 레귤러 멤버로의 복귀를 확정지었습니다.

복귀가 알려진후, 콜튼은 "로이 하퍼 역할로 애로우 팀과 다시 함께 할 수 있다는 게 더할 나위 없이 행복하네요" 라는 기쁜 심정을 보였고, 제작진은 "콜튼이 컴백한다는 정말 기쁜 일입니다. 돌아온 것을 진심으로 축하한단 말을 전합니다. 항상 로이 캐릭터의 복귀를 생각해 왔는데, 시즌 정규 멤버로 함께 하게 되어서 기쁩니다. 로이의 복귀가 애로우 팀의 새로운 기회가 될 것입니다." 라는 말을 전했습니다.

제가 정말 개인적으로 드라마 애로우에서 다섯 손가락.. 열 손가락에 꼽힐 정도로 좋아하는 캐릭터인데 다시 한 번 볼 수 있어서 기쁩니다!_!

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.9개 / 총 65명 참여

• 60명(92.3%)
  • 3명(4.6%)
  • 2명(3.1%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 65명 참여

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 3명이 좋아합니다
11 Comments
9 투석2008  
구관이 돌아오는군요...  티아와의 관계는 또 어떻게될지...
좋은 졍보 감사드립니다..^^
7 lemontea  
반가운 소식이네요.^^
8 닉스울릭  
콜튼 넘 잘 됐네요 ㅠㅠ 아자아자 홧팅!
2 미드고고  
잘 됐어요..티아가 약간 걷도는 느낌이 들었는데 말이지요..근데 전 왜 애로우가 점점 재미가 없어질까요? 플래쉬도 초반 잘 달리다가 반복되어서 접었는데..애로우도 요즘 접을까 생각이..-- 저만 그런거겠지요?
7 하늘공자  
예날 티아의 남친이 돌아오면 어떻게 될지 궁금한 시리즈가 되겠군요, 기대 만땅입니다.!!!!
2 장수만세  
애로우 다시 보고싶어지네요
1 midmimi  
감사합니다~
2 저승사자  
잘 읽었어요 ^^
1 소일이  
오...재밌겠다.
1 COI9999  
감사합니다!
4 dreammaker  

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +47

더보기