홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

마이클 C 홀 주연 넷플릭스 신작, '세이프' 예고편

5 페니드레드풀 35 1423 10

마이클 C 홀이 덱스터 이후 처음으로 드라마에 복귀하는 작품. 

넷플릭스에서 5월 10일부터 공개되며, 싱글대디인 주인공의 딸이 파티에 갔다가 실종되면서 벌어지는 스릴러물이라고 합니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
35 Comments
9 투석2008  
5월 10일이 빨리왔으면 좋겠네요...
정말 기대되네요..
좋은 졍보 감사드립니다..^^
8 미드인생  
완전 기대~알려주셔서 감사해요! 좋은 주말 보내세요!!!
20 막차  
<덱스터> 이미지가 너무 강해서... 얼마나 다른 모습을 연기할지...
궁금한 작품이에요. 좋은 정보 고맙습니다.
신나는 주말 되세요...^^
1 최찬  
대박
6 dirty  
식스핏언더 덱스터... 좋은작품들에서 좋은연기를 보여줘서 이번작품도 기대되네요
1 노블데블  
와! 정말 오랫만의 주연이네요! 기대됩니다
5 icecream  
감사합니다!!
3 아하훅  
덱스터....
2 미드고고  
덱스터의 그 음악이 자꾸 오버랩되는 걸까요~~^^
3 가드너  
그렇게 싱글대디의 용의선상에 올랐던 인물들이 조용히 사라지는데...?!

라는 개드립이 하고 싶었습니다 ㅎ
1 난나얌  
기대합니다!
1 오징어3분카레  
덱스터 이미지가 너모 강해서 쥬륵..

축하합니다. 3 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 늘이2277  
요번 드라마로 또 새장가 가려나???
2 저승사자  
좋은 졍보 감사드립니다..^^
1 COI9999  
감사합니다!
2 취블  
와.. 덱스터 이후에 간만에 주연이네요!!
스릴러에서 또 어떤 모습을 보여줄지 기대됩니다!!
1 성격미인  
이미지변신 잘할거같애요 식스핏언더에서 덱스터 넘어갈때도 전혀 게이느낌 안났음 ㅎ
3 그리고또  
기대 됩니다. 스릴러 좋아요.
1 시공조아  
영국배경인가보네영
2 왕십리말디니  
오!!! 저도 식스핏언더에서 덱스터 넘어가는 얘기하려고 했는데... ㅋㅋㅋ 기대되는 작품이네요... 근데 웬지 덱스터 한테 세이프라니 ㅋㅋㅋㅋ
2 야메아저씨  
덱스터의 딸을 납치하다니..

잡히면 장례도 못 치루겠구나..
2 summerpure  
감사합니다!!
3 피밧다  
딸을 납치한 놈들 하나씩 제거하려나 ? ㅎㅎ
1 페퍼맘  
와~ 마이클 c홀 기다리던 배우인데 기대됩니다!
4 dreammaker  

축하합니다. 98 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 멘터  
배우로서 고민이 많을 것 같아요. 새작품 잘 되길 ....
1 wangwang  
오랜만에 보네 ㅎㅎ
1 Tkremf22  
한동안 덱스터에 빠져서 시간 가는 줄 몰랐었는데~~~. 새 미드가 기대됩니다.
1 gtat  
기대되네요!
10 선우님  
어젯밤에 시즌1 다 봤어요~ 저는 재미있게 잘 봤네요~
숨겨진 비밀이 드러나는 순간 더 쫀쫀한 뭔가가 시작되기를 바랐으나
8개의 에피로 이루어진 터라 끝나버려서 아쉽기도 했어요.
하지만 추천합니다~~
4 kitri  
봤는데 soso 하네요
1 길똥이다  
감사합니다!!
2 저동중맷돼지  
아직 안봤지만 배우 자체가 몰입을 잘 가져다 줄거라고 기대합니다

개인적으로 키퍼 서덜랜드는 24시의 이미지를 결국 못벗어난 느낌이 있는데

덱스터에서의 사이코패스 이미지를 어떻게 벗어낼지 과연 어떤 연기 어떤 이미지를 보여줄지 기대됩니다.
2 마쓰로  
기대 됩니다
2 엡디  
여기서도 그렇고 유툽 댓글에서도 덱스터 이야기가 굉장히 많네요. 뭐 그럴수밖에 없긴 합니다ㅎ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36

등록된 글이 없습니다.
더보기