홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

HBO 뉴 미니시리즈, '샤프 오브젝트' 예고편

5 페니드레드풀 36 1436 13

올 여름 방영될 HBO의 새로운 미니시리즈, '샤프 오브젝트'의 첫 예고편이 공개되었습니다.

'나를 찾아줘'로 유명한 작가, 길리언 플린의 '몸을 긋는 소녀'가 원작입니다. 원작자인 플린은 1회 각본만 집필했습니다.

에이미 아담스가 주인공 역할로 정말 오랜만에 TV나들이를 하게 되었습니다. '그것(IT)'의 홍일점, 소피아 릴리스가 주인공 아역을 맡았습니다.

(실제로 두 배우가 닮은 꼴이라 그것 파트2에서 베벌리의 성인배우로 에이미 아담스를 원하는 팬들도 많았습니다)

'버피 더 뱀파이어 슬레이어'의 프로듀서이자 작가였던 마티 녹슨이 크리에이터 겸 각본을 맡고, '빅 리틀 라이즈'의 장 마크 발레가 연출을 담당합니다.

분량은 총 8부작이라고 합니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
36 Comments
8 투석2008  
이런 분위기 몰입감 쩔죠...
역시 히밤오..!!!
항상 좋은 자료에 감사드립니다..^^
1 오징어3분카레  
호오 기대할만한 작품인거같네요
2 Reginald  
트레일러만 봐서는 내용이 짐작이 안가네요. 참여 스탭 면면을 보면 재미있을 듯
2 랠리  
주연배우부터 기대되는 작품이네요..  꽤 어두운 내용인 듯...
2 삿건  
저도 이거 기대되더라구요
게다가 hbo 드라마들은 완성도가 높아서 그런가 ㅋㅋ 보고싶단 생각이 먼저 드네요
1 midmimi  
오 감사합니다!
7 아르토  
에이미 아담스에 HBO라니! 기대되네요
1 저승사자  
기대할만한 작품이네요. 감사해요
1 소일이  
기대되네요
4 icecream  
감사합니다!!
1 COI9999  
감사합니다!
1 스위머  
기대됩니다
2 케빈  
에이미 아담스 너무 좋아하는데~~ 기대됩니다!!! "나를 찾아줘"도 괜찮게 봤어서 얼른 보고 싶네요.
1 나즈카  
기대되네요
1 skyey  
에이미 아담스라니!! 무조건 봅니다~
1 아니그럴꺼면  
일단 다운 받고보는 히밤오  감사합니다
1 스카이  
오우~ 8부작! 몰입감 좋고 시간내서 한번에 봐야겠어요~
1 흐르는강물처럼  
기대되네요.
1 장충동왕족발  
감사합니다
1 엘싸  
재밌기를! 기대하고 있어요
1 summerpure  
기대되요 감사합니다
1 회재  
에이미 아담스가 나온다니 믿고 봐야할 거 같아요 기대되네요

축하합니다. 27 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 GordonKIM  
미스테리?물인가 보네요. 재밌어 보입니다.
6 by주딩  
웨스트 월드 2시즌 끝나고 하는건가 보군요
1 영어가어려워  
기대가 많이 되네여
1 test5555  
감사합니다
2 왕십리말디니  
에이미 아담스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 멘터  
내용 궁금하네요
1 콤콤콤콤  
기대기대 아담스~
감사합니다 .

축하합니다. 54 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 zelig108  
오! 길리언 플린x에이미 아담스라니 기대되네요.
작가와 주연... 기대가 안될수 없는 조합이네요.
믿고보는 HBO
2 들머  
작은 마을에서 일어난 소녀의 살인사건을 조사하는 지역신문사 기자역이네요
Wow Nicuuuuu
1 Tkremf22  
좋아하는 여배우인데, 기대하고 기대 기대합니다.

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

더보기