홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

5월 미드 방영일정 (With 1~3월 방영일정표)

한반도에 평화가 너무나도 갑자기 찾아오는 것 같아서

손에 잡힐 듯 잡힐 듯하다가 사라져버릴 것 같은 불안감을 안겨주는 신기루같게 느껴지기도 하지만.....

평화가 정착되어서 기차타고 평양가서 옥류관 냉면 먹고,

개마고원 가서 대흥단 감자 먹고,

백두산에서 스키 타는 날이 빨리 올 수 있을 지 여부가 판가름이 나는 5월입니다.

이렇게 중요한 올해 5월의 미드 방영일정표를 올립니다.

그림 파일로 만들려고 했으나

첨부할 수 있는 그림 파일의 용량이 한정적이어서

그림의 화질이 좋지 않고 글씨가 뭉그러지거나 깨져보이는 관계로

엑셀 파일로만 올립니다.

전에 언급한 대로

올해 1월~3월의 미드 방영 일정표도 각각의 한컴셀 (엑셀) 파일로 올렸으니

자막이 나오지 않아서 놓친 미드가 없는지 살펴보시는 데 활용하시면 감사하겠습니다.

첨부파일로 한컴엑셀로 만든 파일을 첨부했습니다, (MS 엑셀으로도 열립니다)

파일을 다운받아서 각자의 취향대로 편집하여 사용하세요

​스케줄 일정표 안에 영국 드라마, 캐나다 드라마도 간혹 같이 삽입되어 있습니다

​날짜는 동경 표준시 즉, 대한민국 표준시로 작성된 것입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
45 Comments
9 투석2008  
좋은 졍보 감사드립니다..^^
벌써 2018 정규시즌이 끝나가다니...
미드 보는데 큰 도움이 되겠네요...
2 스카이  
좋은 정보 감사합니다~!  계획적인 미드감상이 될듯합니다. 하하하
7 하늘공자  
고맙습니다, 수고하셨습니다....................*^_^*
2 여름이젤좋아  
오!! 좋은 정보 감삼합니다~
2 멋대로  
감사합니다.
1 디노죠  
감사합니다
1 difel  
감사합니다!!
5 icecream  
감사합니다!!
2 zang  
좋은 정보네요~ 감사해요~
7 밍밍  
좋은 정보 감사드립니다~~~
3 caciana  
슈내끝나면 뭘 보나 했는데 좋은 정보 감사합니다 수고하셨어요^^
1 흐르는강물처럼  
감사합니다.

축하합니다. 43 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 다크크로우  
감사합니다.
5 슈바빙  
감사합니다
A 선인장  
이미지 파일은 댓글로 첨부하시면 파일당 5메가까지 올리실수 있습니다.

축하합니다. 80 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 리아요  
감사합니다
5 heal  
감사합니다
1 감사함미당  
정말 감사합니다!
1 엘싸  
감사합니다
4 부신  
감사합니다.
하지만 컴은 곯곯하고 폰으론 안되네요.
곯컴으로 봐야지요.
2 SunJ  
감사합니다
2 소울  
수고하셥습니다~!

축하합니다. 65 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 summerpure  
감사합니다~
1 아로마플림  
정보 감사합니다.
1 기진  
감사합니다
1 이이자  
오오 감사합니다
4 dreammaker  
감사합니다.
1 토르토르르  
감사합니다..
3 Brown  
감사합니다.
2 하우동  
감사합니다
1 영어가어려워  
감사합니다
2 부시맨  
정말 감사합니다.
1 age02  
감사합니다.
1 보랑이또  
좋은정보 감사합니다.
1 다르코  
마무리 되는 미드들이 많네요.. 감사합니다.
1 dsakfjsdf  
감사합니다
3 늉늉  
정보 감사드립니다~~
1 타승  
정보 감사합니다~
6 루팡64  
감사합니다~
5 baberuth  
감사합니다
1 kevin7  
감사합니다~
1 홍수달입니다  
감사합니다 잘보겠습니다
1 길버트  
감사합니다.

축하합니다. 71 랜덤덕력를 받으셨습니다!

2 쵸코라떼  
우와 감사드려요
2 치치된장  
감사함당^^* 가을 시즌 또 기둘려야하겠네용.ㅎㅎ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +36

등록된 글이 없습니다.
더보기