홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

킴 레이버, Grey's Anatomy 시즌 15 레귤러 멤버로 합류

그레이 아나토미에서 흉부외과 과장 테디 알트먼으로 열연을 보인 배우 킴 레이버가 시즌 레귤러 멤버로 다시 합류합니다. 사실 시즌 8까지 정규 멤버로 활약을 펼치다 그 이후로는 하차, (레귤러 멤버는 아니지만) 합류, 하차, (레귤러 멤버는 아니지만) 합류를 반복했었는데요. 이번 시즌이 끝나고 새로 리뉴얼 오더 받은 15번째 시즌에서는 레귤러 멤버로 합류하게 되었습니다.

이번 본인의 복귀 소식에 킴 레이버는 "테디 역할을 다시 맡을 수 있게 되어 정말 기쁩니다. 재능이 넘치는 제작진, 배우들과 함께 이야기를 만들어 나간다는 건 큰 행운이고 기쁜 일이에요" 라며 기쁜 마음을 표현했습니다.

의학 로맨스 드라마 답게 테디 또한 꽤 굴곡진 연애사를 가지고 있는데 과연 돌아 와서 보여주는 모습은 어떤 모습이 될지 궁금하네요.

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.7개 / 총 77명 참여

• 58명(75.3%)
  • 14명(18.2%)
  • 5명(6.5%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 77명 참여

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
18 Comments
1 경11  
반갑기도 하면서 헌트랑 어떻게 될지.....
6 프라미스  
감사합니다
3 올레  
아..이분은 개인적으로 별론데...
2 양댕이  
감사합니다
7 feb2  
오~ 아리조나와 사월이 하차로 좀 슬펐는데.. 반가운 소식이네요 ㅎㅎ
7 D드B  
애리조나랑 에이프럴 하차소식에.. 넘 속상할 뿐이에요..
얼마전 마지막 촬영하고 서로 울면서 포옹하는 영상을 봤는데..ㅠㅠ 넘나 슬픈것..ㅠㅠ
그치만 테디 다시 돌아오니 기쁘네요.

축하합니다. 3 랜덤덕력를 받으셨습니다!

3 summerpure  
크리스티나랑 같이 나올때 나름 기싸움하면서 재밌었는데 어떤 이야기될지 기대됩니다~
2 스카이  
전설의 그레이 아나토미,,, 한참 잘 보다가 중간에 끊어버려서,,,  계속 봐야했던건데,,, 어디서부터 끊겼는지도 기억이 안나니,,, ㅠㅠ
3 유키  
오~ 간간히 나오더니 정규로 들어 왔군요~ 다음 시즌도 기대되네용~
3 릴리아나  
벌써 시즌15라니!! 시즌12까지 봤는데 다른 시즌도 찾아봐야겠네요
2 하몬  
재밌겠네요 한번 날잡고 봐야겟네요 ㅋ
6 재스민  
개인적으론 헌트랑되는거 좀그래서,,ㅠㅠ 어케진행될지 궁금하네요~
3 디앤씨마스터  
저에게는 24 오드리 역으로 더 알려져있어요~ 응원합니다.
2 디귿  
오 테디가 다시 나오는군요 ㅎㅎ 애정이 가던 캐릭터는 아니지만 그래도 돌아온다니 반갑네요.
1 a미남  
감사합니다

축하합니다. 4 랜덤덕력를 받으셨습니다!

1 명교  
감사합니다.
1 나남Rn  
우왕 다시 정주행해야겠어요 ㅋㅋ
1 아서  
헐 테디!!!! 캐릭터를 안죽이니까 다시 들어올수도 있고 그러네요 반갑다ㅠㅠㅠ
다른 캐릭터들도 하차하더라도 죽이지 말고 돌아올 수 있는 여지를 줬으면 좋겠어요.  캐릭터가 다른 인생을 살고있을거라는 희망을 맨날 깨부숴서ㅠㅠ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기