홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

SyFy, ‘Krypton’ 리뉴얼

SyFy 방송국이 크립톤을 리뉴얼 시켰습니다. 

슈퍼맨(칼-엘)이 태어나기 한참 전의 이야기로 크립톤 행성에 살고 있는 칼-엘의 조상(가족)들의 이야기를 다루고 있는 드라마 크립톤은 시즌 1 평균 시청자수 81만명을 기록했으며 SyFy 방송사의 최고 기록을 달성한 드라마로 자리 잡았습니다. 

시즌 2는 방영 일자가 확정되지는 않았지만 2019년 방영을 목표로 하고 있습니다.

봐야겠다 봐야겠다 생각은 했는데 아직 시작하지 못한 드라마라 알고 있는 정보가 적네요 :(

시즌 리뉴얼도 되었겠다 꼭 챙겨서 봐야겠어요!

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.7개 / 총 85명 참여

• 69명(81.2%)
  • 7명(8.2%)
  • 9명(10.6%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 85명 참여

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
이 글을 2명이 좋아합니다
9 Comments
3 유키  
볼까 말까 고민중인데~ 인기가 있나 보군요~ 함 달려 줘야 겠었용~ ㅋ
2 무환수  
방송사의 최고 기록을 달성한 드라마가 되었네요...
계속 기대됩니다...
2 토시  
이런 드라마도 있군요~ 소개 감사합니다~
7 D드B  
리뉴 되었다니 , 저도 한번 시도해 봐야겠네요~
1 짱아아빠  
sf류 좋아 하는데 정보 감사합니다
1 진태박  
스몰빌 너무나 아쉬운
2 불타는존슨  
리뉴얼이 갈아엎고 다시 시작했단 소리는 아닙니다
시즌2도  제작할걸 결정했단 소리죠
A chelsea  
혹시 번포에 그래도 다 미드 팬들인데 리뉴얼을 전과 같이 생각한 분이 계실까요..
1 trouser  
보고있긴 한데...
인기가 많았군요 ㅎㅎ
슈퍼맨의 힘인가

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기