홈 > 미드DB > 정보/뉴스
정보/뉴스

모니카 레이먼드, ‘Chicago Fire’ 시즌 6를 마지막으로 하차

시카고 파이어의 시작을 함께 한 배우 모니카 레이먼드 (가브리엘라 도슨 역) 이 시즌 6를 마지막으로 하차를 발표했습니다. 

며칠 전 방송된 시즌 6 파이널에서 도슨은 새로운 인생을 찾아 떠나는 모습을 보여 줘 정말 하차하는 것인가 하는 의문점을 남겼는데요. 모니카 레이먼드는 SNS에 친필 메시지를 남기면서 도슨, 시카고 파이어와의 작별을 알렸습니다.

도슨을 연기한 게 정말 영광스런 일이었고 뛰어난 배우, 제작진과 함께 해 좋았지만 인생의 또 다른 시작을 맞이해야 할때라 여겼다며 작별을 고했습니다.

모니카 레이먼드가 떠난 채 시작할 시카고 시즌 7는 모니카의 빈 자리 뿐만 아니라 또 다른 숙제를 남겨두고 있는데요.

바로 두 주연 배우인 테일러 키니(켈리 세버라이드 역), 제시 스펜서(매튜 케이시 역)는 재계약을 만료했지만, 그 외의 이먼 워커 (월러스 보든 역), 카라 킬머 (실비 브랫 역), 미란다 레이 마요 (스텔라 키드 역), 크리스찬 스톨트 (마우치 역), 조 미노소 (조 크루즈 역), 데이비드 아이젠버그 (크리스토퍼 허먼 역) 과 같은 배우들의 재계약이 확정되지 않았지만, 제작진과 방송국은 배우들의 계약에 관하여 긍정적으로 보고 있는 상황이라 합니다.

중간 중간 와 진짜 개비는 왜 그럴까 할때도 있었는데 하차가 정해지니 정말 아쉽네요. 근데 최소한 셰이처럼 죽지는 않았으니... 혹시라도...

이번 정보, 어떻게 보셨나요?

• 평균 별 4.7개 / 총 99명 참여

• 74명(74.7%)
  • 20명(20.2%)
  • 5명(5.1%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 준회원 이상 / 10덕력 적립 / 총 99명 참여

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트 신고
29 Comments
20 막차  
중간 중간 와 진짜 개비는 왜 그럴까 할때도 있었는데... 100% 공감해요.
그래도 떠난다니... 아쉬움도 크네요.
3 올레  
헐!!!!!! 저도 왜 저러냐...싶을때도 있었지만...막상 관둔다니..ㅜ.ㅜ 눈물이..흑..아쉽네요..
5 ezhyun  
ㅋㅋ 저만 개비 캐릭터가 맘에 안든게 아니었네요.
7 feb2  
저분 때문에 몇번을 보기를 관뒀다 다시 시작했다를 했네요..
다른 드라마와 영화에서는 사랑받는(?) 역할 맡았으면 하네요 ㅎㅎ
8 닉스울릭  
그래도 정들었는데 후우 ㅠ
7 밍밍  
아쉽네요... 시즌이 늘어갈수록 장수드라마이기도 하나 한편으로는 배우들의 개런티(?) 인상을 못버텨 내더라구요...
그나저나 자막이 안나와서 시즌6 못보구있었는데... 벌써 종료되었군요...
그럼 파혼하는걸로 끝나나...
3 summerpure  
가비 ㅜㅜ 막상 떠난다니 아쉬워요 ㅜㅜ
4 Jena  
시카고시리즈가 여성배우가 일하기힘든환경이라는 말을 얼핏들은거같은데...개비가 떠나면 어쩌나요..ㅠㅠ
2 스카이  
즐겨보는 소중한 드라마인데,,주인공들이 하나둘 떠나는군요. 드라마가 계속 이어지길 희망합니다.
3 만복이  
많이 아쉽네요
1 네오지오11  
아쉽습니다
4 kazel621  
저는 원래 저배우를 별로 안좋아라해서리 ㅠㅠ 라이투미에서도 별로 안좋아라했음...

축하합니다. 5 랜덤덕력를 받으셨습니다!

7 S바라기H  
전 개인적으로 개비 하차 소식에 속이 다 시원한데 제가 너무 냉정한가봐요ㅠㅠ 개비때문에 짜증나서 한동안 아예 시.파를 끊기도 하고 그랬었거든요;;;
4 crisp  
정말 아쉽습니다
6 더킹  
저도 저 여주 땜에 시카고 파이어 일찍감치 중단했는데 이제 다시 봐볼까 하는 심정으로 댓글을 달려고 왔는데 아쉬워 하시는 분들도 많군요~~ ㅎㅎ
5 비오z  
초반에 참 재밌게 봤었는데 자꾸 개비가 고구마를 줘서 안보게 되더라구요... 그 작가가 이번엔 누구를 민폐케릭으로 만들어 속 뒤집을까 싶어서 다시 보기는 꺼려지네요.
2 무환수  
인생의 또 다른 시작을 맞이해야 할때....
잘되시길 바랍니다....
3 릴리아나  
많이 아쉽네요
2 리아요  
개비ㅜㅜㅜ떠나는군요
1 오이당근  
ㅜㅜ
4 13041226  
하차한다니 아쉽네요...어떤식으로 이야기가 진행될지도 궁금하구요~그래도 드라마가 끝난건 아니라서 그나마 다행이예요~근데 배우들이 계약관련해서 불안하네요..시리즈가 잘 진행되면 좋겠어요..ㅠㅠ
5 타락천사75  
좀 아쉽기는 하네요....
5 트레비스스캇  
아쉽네요 ㅠㅠ
2 태산  
댓글보니 나만 그런게 아니였네요...역시...역할이 그런거지 배우는 미워하지 않습니다
1 명교  
아쉽네요
1 터구리  
저도 개비가 마음에 들진 않았습니다. 윗글을 보니 저만 그런게 아니군요.
1 missum  
별로였다가 괜찮다가.. 그런 캐릭터였어도 하차는 의외네요
1 qwerty2701  
하차라니... 아쉽네요
저는 너무 아쉬워요ㅠㅠ

1. 미드뉴스, 정보글 뿐만 아니라 모든 해외뉴스, 정보, 영화, 뉴스, 예고, 트레일러등 관련 게시물을 올리는 게시판입니다. 

2. 글 작성시 이미지를 첨부해야만 사이트 메인화면에 게시물이 노출됩니다..

3. 게시판 글쓰기시 200덕력이 적립됩니다. 자세한 사행은 이용안내를 참고해주세요.

이용안내 보기

TOP PROMOTION
번역포럼 이용전 꼭 읽어주세요
안녕하세요 선인장입니다.번역포럼을 이용하시기전 읽어두면 도움이 되는 게시물들을 모았습니다.가장 많이 질문하시는 덕력얻는 방법은 왕탄이님이 쓰신 …
선인장 +48

더보기